The Apprentice - Alle Origini di Trump

Acquista su Ibs.it   Dvd The Apprentice - Alle Origini di Trump   Blu-Ray The Apprentice - Alle Origini di Trump
Un film di Ali Abbasi. Con Sebastian Stan, Jeremy Strong, Maria Bakalova, Martin Donovan.
Biografico, Ratings: Kids+13, durata 120 min. - USA, Danimarca, Irlanda, Canada 2024. - Bim Distribuzione uscita giovedì 17 ottobre 2024. MYMONETRO The Apprentice - Alle Origini di Trump * * * - - valutazione media: 3,05 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Certezze sgretolate Valutazione 4 stelle su cinque

di goldy

Feedback: 11805 | altri commenti e recensioni di goldy
sabato 19 ottobre 2024

E' possibile   vivere senza regole, senza freni, semza divieti. senza etica, senza morale? . A Trump è stato possibile, grazie alle sue disponibilità finanziarie  e ci dimostra come si fa. Non c'è nei suoi compnrtamenti, nelle sue scelte affaristiche il dubbio delle conseguenze delle ricadute negative. Tira diritto con l'unico obiettivo di raggiungere traguardi sempre più anbiziosi. Si esce dalla sala non indignati  bensì scoraggiati dalla debole difesa che il pattern  di  " valori " che ci siamo dati      a difesa delle barbarie siano  così capaci  di proteggerci. I limiti Trumm li ha travolti tutti con l'invasione del Campidoglio a Washin gton e  ora c'è un intero paese pronto a rieleggerlo .  Come non sentirsi scoraggiati ? Come non sentire la necessità di riconsiderare la natura di noi umani  più attratti dal  cinismo che dalla solidarietà? Gran film.

[+] lascia un commento a goldy »
Sei d'accordo con la recensione di goldy?

Ultimi commenti e recensioni di goldy:

Vedi tutti i commenti di goldy »
The Apprentice - Alle Origini di Trump | Indice

Spirit Awards (3)

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
giovedì 17 ottobre 2024
Scheda | Cast | News | Trailer | Foto | Frasi | Pubblico | Forum | Shop |
Copyright© 2000 - 2024 MYmovies® // Mo-Net All rights reserved. P.IVA: 05056400483 - Licenza Siae n. 2792/I/2742 - credits | contatti | redazione@mymovies.it