Giurato Numero 2 |
||||||||||
Un film di Clint Eastwood.
Con Nicholas Hoult, Toni Collette, J.K. Simmons, Kiefer Sutherland.
Titolo originale Juror #2.
- USA 2024.
- Warner Bros Italia
uscita giovedì 14 novembre 2024.
Giurato Numero 2
|||||||||||
|||||||||||
Giustizia vera o falsa?di GUSTIBUSFeedback: 12205 | altri commenti e recensioni di GUSTIBUS |
giovedì 21 novembre 2024 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Adoro Eastwood come mito e icona della mia giovinezza..e non sbagliavo.Con i suoi 94 anni siamo forse all'ultimo film della sua carriera di attore ma primeggiando come regista.Seppur tra alti e bassi..questo "Giurato n.2"primeggia con altri suoi capolavori.Con l'ottima recitazione di N.Hoult(il giurato n.2)e T.Collette(la futura procuratrice)..fa scorrere la storia di un omicidio con mille perplessita'giuridiche portandoci ad un finale che lascia al pubblico la sentenza.Qui ce'la mano del regista da oscar.Film asciutto ma non vi annoiate sicuramente.Sicuramente nonostante e'amato da pubblico e critica il film non fara'incassi esorbitanti..portare un bimbo si annoierebbe no?..quindi rimane un film per palati fini.Oscar?...ma?volevano farlo uscire in streaming senza passare dalla sala.Ci sono 2 film che non perdono all'Accademy degli oscar..Mistic River..GranTorino!..come hanno fatto ha non avere l'oscar per la regia?..misteri.Film da non perdere assolutamente!
[+] lascia un commento a gustibus »
Ultimi commenti e recensioni di GUSTIBUS:
1° | giovanni morandi 2° | enzo70 3° | eugenio 4° | matteo 5° | imperior max 6° | eraldo 7° | nino pellino 8° | clintrenato 9° | johnny1988 10° | fabio silvestre 11° | samanta 12° | pippo 13° | luciano sibio
Claudio Fraccari Filiberto Molossi Pietro Diomede Giulia D'Agnolo Vallan Giovanni Guidi Buffarini Roberto Escobar Mariarosa Mancuso Maurizio Porro Silvio Danese Alessandra De Luca Valerio Caprara Francesco Alò Adriano De Grandis Marco Contino Nicola Falcinella Manohla Dargis Federico Pontiggia Enrico Danesi |
giovedì 14 novembre 2024 Distribuzione Il film è oggi distribuito in 56 sale cinematografiche: |