Un colpo di fortuna - Coup de Chance |
Un film di Woody Allen.
Con Lou de Laâge, Valérie Lemercier, Melvil Poupaud, Niels Schneider.
- Francia, Gran Bretagna 2023.
- Lucky Red
uscita mercoledì 6 dicembre 2023.
Un colpo di fortuna - Coup de Chance
|||||||||||
Tanta inutile bellezzadi AntonellaFeedback: 12 | altri commenti e recensioni di Antonella |
domenica 17 dicembre 2023 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Che Allen sia in grado di creare un buon prodotto finito non stupisce, che il prodotto sia quasi completamente inutile stupisce. Che lui, o il suo entourage, e la critica non se ne siano accorti, da dubitare fortemente. Senza troppe parole, il mio commento più duro: dialoghi di una banalità disarmante, personaggi senza alcuna credibilità e consistenza.
[+] lascia un commento a antonella »
Ultimi commenti e recensioni di Antonella:
1° | thomas 2° | montefalcone antonio 3° | corebo 4° | nino pellino 5° | francesco izzo 6° | felicity 7° | jonnylogan 8° | enzo70 9° | wallace90 10° | limonov 11° | ralphscott 12° | gianni quilici 13° | francesca meneghetti 14° | mauridal
Andrea Giordano Federico Pontiggia Silvio Danese Valerio Caprara Mariarosa Mancuso Enrico Danesi Marianna Cappi Filiberto Molossi Pietro Diomede Giovanni Guidi Buffarini Filiberto Molossi Adriano De Grandis Alberto Crespi Cristina Piccino Laura Tuillier Serena Nannelli Mariuccia Ciotta Fabio Canessa Pedro Armocida Giulia D'Agnolo Vallan Maria Lombardo Francesco Alò Alberto Crespi Alessandra Levantesi |