Perfect Days |
Un film di Wim Wenders.
Con Kôji Yakusho, Tokio Emoto, Arisa Nakano, Aoi Yamada.
- Giappone 2023.
- Lucky Red
uscita giovedì 4 gennaio 2024.
Perfect Days ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tanto mestiere ma di qualità
di temat825Feedback: 83 | altri commenti e recensioni di temat825 |
domenica 17 marzo 2024 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
In questo film di Wenders io ho trovato tantissimo mestiere. Certo, il mestiere di un grande autore, forse anche un maestro del cinema per quanto legato ad una stagione ben precisa che vista retrospettivamente già mostra qualche eccesso di retorica, però alla fine, anziché restare spiritualmente elevato dall'apologo dell'ossessivo manutentore giapponese di bagni pubblici, riflettevo soprattutto su quanto possa essere a suo modo facile per un grande professionista del cinema pensoso imbastire un personaggio apparentemente inerte per poi con pochi tocchi, comunque magistrali, far intravedere allo spettatore tutto il mondo di passioni e conflitti che sta dietro ad una scelta di vita così controllata.
[+] lascia un commento a temat825 »
Ultimi commenti e recensioni di temat825:
1° | writer58 2° | gabriella 3° | nino pellino 4° | clavius 5° | lucaguar 6° | lucmin 7° | francesca meneghetti 8° | figliounico 9° | mauridal 10° | giajr 11° | claudia grossoni 12° | nino raffa 13° | cinzia 14° | belliteam 15° | 16° | rumon 17° | angelo umana 18° | vittorio stano 19° | vincenzo ambriola 20° | wendy
Valerio Caprara Claudio Fraccari Cristina Battocletti Filiberto Molossi Adriano De Grandis Clarisse Fabre Giovanni Guidi Buffarini Fabio Canessa Pietro Diomede Silvio Danese Alessandra De Luca Alice Sforza Cristina Piccino Laura Imai Messina Mariarosa Mancuso Federico Pontiggia Nicolò Barretta Enrico Danesi Maria Lombardo Marco Contino |
Premio Oscar (1) Festival di Cannes (1) Critics Choice Award (1) Cesar (1) Articoli & News |