La Chiocciola |
||||||||||
Un film di Roberto Gasparro.
Con Enzo Decaro, Massimiliano Rossi, Vittoria Chiolero, Max Cavallari.
Ratings: Kids,
- Italia 2023.
- 35MM produzioni srl
uscita martedì 5 dicembre 2023.
La Chiocciola
|||||||||||
|||||||||||
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Cara mymovies ...di Roberto GasparroFeedback: 16 | altri commenti e recensioni di Roberto Gasparro |
mercoledì 6 dicembre 2023 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Cara mymovies vi ringrazio molto per aver recensito il mio film, anche in modo molto negativo da parte del vostro critico Simone Emiliani che NON consiglia il mio film. Rispetto ovviamente la critica ma non l'analisi. Quando si scrive una recensione negativa così forte dicendo che il film parla di biodiversità e di ritiro sociale e non si comprende invece che i due personaggi principali, il nonno e la nipote sono due "isolati" si commette un errore imperdonabile. Mi potreste dire allora che non si capisce questa lettura, nonostante il nonno dica più volte che "fuori il cancello" per lui è una guerra o che ogni volta che vede il postino "fa un segno per terra dividendo bene gli spazi" e tante altre cose... bene, se non si capisce questa cosa lo accetterei ma se non si è stati abbastanza profondi nella visione questo non lo accetto da una persona che esprime un giudizio così tecnico. Altra precisazione ... non si parla di bullismo .. ma l'80% dei ragazzi ritirati volontariamente ha subito un atto di bullismo. Forse prima di fare una recensione così negativa bisognerebbe studiare un po' il fenomeno e non ergersi al di sopra delle parti. Ben vengano le critiche, ci mancherebbe che un film realizzato con 300 mila euro molto dei quali investiti direttamente dalla nostra società non abbia criticità.... ma studiare il fenomeno prima di parlare beh quello è necessario.
[+] lascia un commento a roberto gasparro »
Ultimi commenti e recensioni di Roberto Gasparro: