Fast X |
||||||||||||
Un film di Louis Leterrier.
Con Vin Diesel, Michelle Rodriguez, Tyrese Gibson, Ludacris.
Azione,
- USA 2023.
- Universal Pictures
uscita giovedì 18 maggio 2023.
Fast X
||||||||||||
Fantasy Actiondi GUSTIBUSFeedback: 12205 | altri commenti e recensioni di GUSTIBUS |
domenica 28 maggio 2023 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Dopo 2anni di attesa arriva Fast 10.Si lascia vedere e'ovvio!Le sequenze esagerate,per non dire inverosimili non mancano specialmente nel finale.A proposito di fine saga?..In effetti con frettolosa concitazione sembra che Dom Toretto(Vin Diesel)nella sequenza forse più fantasy sembra possa avere la peggio...ma dalla solita clip dopo i primi 30 secondi di titoli di congedo fanno vedere un classico personaggio che nn era presente in questa storia..quindi tutto porta ad un seguito,un sequel..un prequel..si vedra'.In questo Fast x..mi ha lasciato perplesso..che la recitazione era sufficiente al minimo,regia di Louis Letterier sufficiente e un po' disordinata.Il villain di turno (Mamoa)non ha entusiasmato..la C.Theron..Statham..erano di passaggio.Insomma tutto era basato sulle sequenze adrenaliniche ma troppo impossibili.Al pubblico piacera'..Per chi scrive gli episodi migliori sono il 4/5/6/il 7 e'quello che ha passato il miliardo di incassi .all fine il risultato positivo deve essere questo..o no?
[+] lascia un commento a gustibus »
Ultimi commenti e recensioni di GUSTIBUS:
People's Choice Awar (2) Articoli & News |