The Batman

...che pena assoluta tutta questa sfilza new age Valutazione 1 stelle su cinque

di Volodymyr Hladysh

Feedback: 3
giovedì 12 settembre 2024

1stella "film decisamente mediocre"...persino nel mettere le stelle bisogna aggiungere abbellimenti. Fa proprio pena, altro che "mediocre". Ormai i nuovi film fanno sempre più pena, e questo Batman mi ha spinto ad iscrivermi qui perché ormai la mia frustrazione nel vedere tali "opere" ha raggiunto livelli inarrivabili. Lentezza delle scene abnorme, gesti degli attori, forzosamente lenti per creare suspence e quella tensione tipica dell'atmosfera cupa di un film come Batman, ma in questo The Batman è talmente forzato che lo schifo mi sale su per il midollo. Gli sguardi fermi, col tempo che passa e lo sguardorimane lì, espressioni facciali pessime, situazioni irrealistiche come il Batman che partecipa alle indagini con la polizia, oppure quando c'è la scena con gli altri poliziotti, accadono cose non verosimili, con tutti i poliziotti che stanno fermi e zitti mentre c'è lo scontro tra il "più big" e Batman, acuì viene permesso di comportarsi così...ma dove si è visto?! Christopher Nolan salvaci tu e ti prego perdona Reeves, non sa quello che fa. Il mingherlino Pattinson che con la gattina farebbero i difensori, come appunto questa nuova tendenza della "nuova generazione" che vede i debolucci come gli eroi, gente che nella vita vera non lo sarebbero mai, tutto sto schifo della cultura americana che ci viene piovuto pure sull'Italia, ad essere a loro immagine e somiglianza...il piccolino che diventa eroe. Christian Bale, personali, non sanno quello che fanno. E la musica...se solo non ci fosse tutta quella lentezza forzata, sarebbe stata bella, la colonna sonora. Ma con le loro facce immobili, coi faccia bianca (i "bulli") che sfidano Batman e le loro frasi assurde new-age (per niente da un film di supereroi, film epici), con quel combattimento da "uno alla volta" senza assalirlo in gruppo come logica comanda...viene un bel brodo male assortito, pessimo. Niente suspence alla fine, niente tensione, zero! Qualcosa viene dalla musica, ma è talmente male assortita col resto che il retrogusto di schifo non ce la fa a svanire. Ah e ciliegina: queste volgarità gratuite?! Far dire parolacce agli attori lì farebbe dei fighi? Risultano solo ridicoli. Altro che i film epici di altri registi. Ma dove stiamo andando con sto film nuova generazione? Che pena. E questi nuovi registi si arrogano pure il diritto di farci piazzare davanti ad uno schermo, con la beffa di sopportare più di due ore (2ore!) di video...ma che scherziamo? Un limite anche al tempo. Veramente tutto questo messo insieme, ed ecco il risultato di dove stiamo andando

Che gran pena

[+] lascia un commento a volodymyr hladysh »
Sei d'accordo con la recensione di Volodymyr Hladysh?

The Batman | Indice

SAG Awards (1)