Freaks Out |
Un film di Gabriele Mainetti.
Con Claudio Santamaria, Aurora Giovinazzo, Pietro Castellitto, Giancarlo Martini.
- Italia, Belgio 2021.
- 01 Distribution
uscita giovedì 28 ottobre 2021.
Freaks Out ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Avengers de noantri!!!
di UmbertoFeedback: 3175 | altri commenti e recensioni di Umberto |
martedì 2 novembre 2021 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
FREAKS OUT... Dopo lo straordinario "Lo chiamavano Jeeg Robot", film che mi ha fortemente stupito ed entusiasmato, attendevo con ansia questo nuovo film di Gabriele Mainetti. Attesa lunga, ma alla fine ne è valsa la pena. Storia bella, ambientata in Italia durante la Seconda Guerra Mondiale, ma con degli agganci incredibili coi giorni nostri attraverso musiche, oggetti ed eventi che, anche se sembrerebbero molto fuori luogo, risultano in realtà azzeccatissimi. La pellicola è un bellissimo quadro in movimento, con scene e suoni che si amalgamano perfettamente. Oltre a fotografia e sceneggiatura, punto forte è anche la regia con passaggi perfetti tra punti di ripresa all'interno e all'esterno della scena. Ma, come nel precedente, una nota particolare va agli effetti speciali, molto naturali e non invasivi che non hanno niente da invidiare alle produzioni americane. Cast superbo in cui spiccano Aurora Giovinazzo e Pietro Castellitto, oltre ad un grande Giorgio Tirabassi.
Voto: 9,5
[+] lascia un commento a umberto »
Ultimi commenti e recensioni di Umberto:
1° | thomas 2° | sergio dal maso 3° | no_data 4° | dandy 5° | sergio elia patruno 6° | fabrizio friuli 7° | eugenio 8° | elgatoloco 9° | mericol 10° | tozumy12 11° | alberto58 12° | mauridal 13° | ralphscott 14° | fabiofeli 15° | mauro.t 16° | cinemarte
Valerio Caprara Cristina Piccino Emiliano Morreale Serena Nannelli Teresa Marchesi Adriano De Grandis Stefano Giani Mariarosa Mancuso Alessandra Levantesi Alessandra De Luca
Marco Minniti Giona A. Nazzaro Valerio Sammarco Lorenzo Meloni Zhuo-Ning Su Stefano Benedetti Gianni Canova Francesco Del Grosso Alessandro Aniballi Marco Grosoli Francesco Ruzzier Marco Catenacci Pier Vittorio Mannucci Davide Di Giorgio Chiara Fedeli Federico Gironi Michele Anselmi Giona A. Nazzaro Francesca Pistocchi Simone Emiliani |
Nastri d'Argento (11) David di Donatello (22) Articoli & News |