Hard Kill |
|||||||||
Un film di Matt Eskandari.
Con Bruce Willis, Jesse Metcalfe, Tyler Jon Olson, Texas Battle, Natalie Eva Marie.
Azione,
||||||||||
||||||||||
Un "thriller" sconcertante e inverosimile
di BrunoP02Feedback: 2591 | altri commenti e recensioni di BrunoP02 |
giovedì 17 settembre 2020 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ci risiamo...ma me li voglio vedere al completo questa decina di film del carismatico Bruce del suo ultimo quinquennio. Che poter dire su questo suo nuovo lavoro se non mettere allerta i cinefili di non affrontare questa visione con occhio critico ma con pop corn, pepsi ed una certa spensieratezza. Un Willis sempre più comparsa e sempre più fiacco ed incolore anche per l'incapacità dell'ennesimo regista da B-Movie. Apro una parentesi...potete osservare come dal 2014 ad oggi in mano di quanti e quali sprovveduti registi si sia prosternato colui che un tempo le sale del cinema riempiva? Date uno sguardo, e con questa premessa non avrei voglia nemmeno di parlare del film però per vostra curiosità un paio di particolari dell'assurda sceneggiatura e direzione ve la anticipo. Un capannone abbandonato dove si svolge l'attaco dei cattivi ai "buoni" con scontri e persecuzioni che costeggiano l'ilarità e la paradossalità. Inoltre un attacco di un plotone di uomini in nero tipo guerre galattiche, laddove se ne vedono non più di 3 o 4 alla volta, i quali muoiono per poi essere riutilizzati dal regista nella prossima scena, in pratica con 4 comparse impiegate astutamente se ne è risparmiate una quarantina. Unica nota positiva per noi maschietti, la bella wrestler e modella fitness Natalie Eva Marie alla sua seconda apparizione cinematografica dopo il thriller 2017 "Inconceivable".
[+] lascia un commento a brunop02 »
Ultimi commenti e recensioni di BrunoP02: