One Piece Stampede - Il film

Acquista su Ibs.it   Dvd One Piece Stampede - Il film   Blu-Ray One Piece Stampede - Il film
Un film di Takashi Otsuka. Con Renato Novara, Roberto Draghetti, Enrico Di Troia, Mayumi Tanaka, Kappei Yamaguchi.
Animazione, Ratings: Kids+13, durata 101 min. - Giappone 2019. - Koch Media uscita giovedì 24 ottobre 2019.

CAPOLAVORO Valutazione 0 stelle su cinque

di Kalo963

Feedback: 2
sabato 26 ottobre 2019

20esimo anniversario riuscitissimo per la nostra amatissima Ciurma di Cappello di Paglia! Nonostante la piccolezza della sala, si stava a proprio agio, tutti si sono sentiti coinvolti, è piaciuto davvero tanto.
La trama era un plot twist dopo l'altro: sono presenti tantissimi personaggi incontrati nella serie principale, dalla ciurma di Bugy fino ad alcuni della Grande Flotta di Cappello di Paglia, tra cui Bartolomeo e Cavendish.
Le animazioni erano pressoché perfette, molto fluide e piacevolissime da vedere: scontri per tutto il tempo, fino all'ultimo respiro.
Il doppiaggio italiano dell'anime, per la prima volta a mio avviso, è straodinariamente fedele: LUFFY NON SI CHIAMA RUBBER FINALMENTE!
Cose stupide a parte, ogni voce calzava a pennello con il proprio personaggio, mi sono piaciute tutte.
Oltre ai doppiatori che già conosciamo, che reputo assolutamente straordinari, ne sono entrati in scena tantissimi nuovi che hanno svolto un lavoro davvero egregio, al pari di tutti gli altri.
Mi auguro davvero che questo tipo di adattamento, curato nei minimi dettagli da Gigi Rosa, venga adottato anche negli episodi che verranno. L'Italia deve recuperare oltre 300 episodi dell'anime: Stampede certifica che questo doppiaggio funziona alla grande.
Se ancora non l'avete visto, correte al cinema e non ve ne pentirete.

[+] lascia un commento a kalo963 »
Sei d'accordo con la recensione di Kalo963?

One Piece Stampede - Il film | Indice

Emanuele Sacchi