La Dea Fortuna |
Un film di Ferzan Ozpetek.
Con Stefano Accorsi, Edoardo Leo, Jasmine Trinca, Sara Ciocca.
Commedia,
- Italia 2019.
- Warner Bros Italia
uscita giovedì 19 dicembre 2019.
La Dea Fortuna ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ozpetek si ispira a Don Matteo
di ZapanisthFeedback: 358 | altri commenti e recensioni di Zapanisth |
giovedì 9 gennaio 2020 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Innanzi tutto vorrei capire come un qualsiasi amante del cinema o critico che tal si professa, possa minimamente valutare questo come un buon film. Se il metro di paragone fosse quello delle stucchevoli fiction proposte dalla nostra tv nazionale potrei anche comprenderlo, ma qui parliamo di un'altro categoria. Che il buon vecchio Ozpetek sia un tantino ripetitivo nelle sue scelte registiche lo sappiamo, ma questo non basta a salvare un polpettone melenso di buonismo e facili risoluzioni. In una storia in cui l'unico attore credibile è una bimba di 11 anni, in cui passano come fosse una passerella i soliti attori feticci a cui non si sa più che ruolo assegnare e si buttano li sul set sperando in una qualche performance teatrale che possa sollevare il livello di tanta mediocrità. Canzoni piacevoli buttate qui e li per allungare un po il brodo. Letteralmente sacrificata la bravura della Trinca. Sinceramente avrei preferito un banale sequel delle fate ignoranti piùttosto che questa storiella per adolescenti confusi. Scusate ma da Ozpetek mi aspetto decisamente molto di più.
[+] lascia un commento a zapanisth »
Ultimi commenti e recensioni di Zapanisth:
1° | frankmoovie 2° | albert 3° | giorgione 4° | emyliu` 5° | maopar 6° | frasmel 7° | ghisi grütter 8° | alespiri 9° | fabio 10° | linda 11° | yarince 12° | psicosara 13° | jonnylogan 14° | fabbu 15° | sergio ialacci 16° | elgatoloco 17° | lucky italian movies 18° | felicity 19° | christian liguori 20° | pintaz 21° | tmpsvita 22° | saint loup 23° | mauromao 24° | lord 25° | paolacaselli 26° | annelise |
Nastri d'Argento (12) David di Donatello (5) Articoli & News |
#LaDeaFortuna |