Suspiria |
Un film di Luca Guadagnino.
Con Dakota Johnson, Tilda Swinton, Mia Goth, Lutz Ebersdorf.
Titolo originale Suspiria.
Horror,
- USA, Italia 2018.
- Videa
uscita martedì 1 gennaio 2019.
- VM 14 -
Suspiria
Molte perplessitàdi Cristian AndreonFeedback: 3 |
venerdì 10 marzo 2023 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Francamente non capisco cosa centrino richiami sessuali con l'horror
Non capisco che caspita ci azzeccano gli zombie con suspiria
Non afferro il significato di collegare insistentemente una trama horror con avvenimenti storici realmente accuditi
Non comprendo come si possa accompagnare la scena finale, dove la madre delle streghe viene uccisa, e dove si balla in mezzo agli spruzzi di sangue, ad una canzone d'amore malinconica e strappalacrime eseguita al pianoforte
La scena in cui la protagonista arriva alla scuola, è piena di tensione; E' notte, piove, è tutto così cupo e inquietante
In questo film invece arriva di giorno...la scuola è squallida e non c'è la minimo suspance
Delusione totale.
Questo guardare questo film è stato come mangiare assieme una fragola una acciuga e una cucchiaiata di farina cruda
[+] lascia un commento a cristian andreon »
1° | paolo stravalaci 2° | nino pellino 3° | fabio1967 4° | inesperto 5° | danyol 6° | andrewlecce 7° | peergynt 8° | rosmersholm 9° | maramaldo 10° | bonsignore 11° | antoniodegioia 12° | carloalberto 13° | robert eroica 14° | harloch74 15° | sia21 16° | cinefoglio 17° | felicity 18° | f24 19° | stramonio70 20° | maximo333 |
Nastri d'Argento (5) Spirit Awards (3) David di Donatello (6) Critics Choice Award (2) Articoli & News |