The Predator |
Un film di Shane Black.
Con Boyd Holbrook, Trevante Rhodes, Jacob Tremblay, Keegan-Michael Key.
Titolo originale The Predator.
Azione,
- USA 2018.
- 20th Century Fox Italia
uscita giovedì 11 ottobre 2018.
The Predator
Predator: passato, presente, e futuro.di AntonioAmaroFeedback: 134 | altri commenti e recensioni di AntonioAmaro |
sabato 13 ottobre 2018 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Circa 25 anni fa, mentre cambiavo i canali della mia televisione per cercare qualcosa di bello da vedere, mi accorsi che c’era un film con Schwarzenegger; e siccome ammiravo questo attore, allora decisi di vedere questo film a me sconosciuto. Dalle immagini credevo che stavo ammirando un bel film di guerra. Invece dopo un po’, a mia grande sorpresa, apparve Predator. Rimasi affascinato. Un alieno che poteva diventare invisibile e che dava la caccia alle sue prede, cioè a tutti i soldati professionisti che erano sul posto. Un film recitato seriamente, come se fosse tutto vero, reale. Di conseguenza ho deciso di andare a vedere questa nuova avventura. Si, anche questo è un bel film ben costruito, e quindi lo si guarda con piacere. Fughe rocambolesche ed effetti speciali non mancano. Solo che però già il fatto che nella trama c’è un bambino e una donna, che non è un soldato, sta a significare che il film è molto meno maturo, e reale, rispetto al primo; e ad alcuni coprotagonisti li fanno recitare in un modo troppo infantile. La storia poi è simile a tanti altri film: i cattivi che inseguono i buoni. Comunque mi immagino da quello che ho percepito, che sta per nascere un nuovo eroe: l’Uomo Predator. Quindi ci saranno in futuro, molto probabilmente, nuovi film fumetto con l’ Uomo Predator contro i cattivi. Ed ho pensato che: visto che la Marvel fa tanto successo, allora, anche la Century Fox la vuole imitare.
[+] lascia un commento a antonioamaro »
Ultimi commenti e recensioni di AntonioAmaro:
1° | muttley72 2° | stramonio70 3° | carloalberto 4° | 5° | 6° | felicity 7° | 8° | medusefpm |