Bohemian Rhapsody |
Un film di Bryan Singer.
Con Rami Malek, Lucy Boynton, Gwilym Lee, Ben Hardy.
Titolo originale Bohemian Rhapsody.
Biografico,
- Gran Bretagna, USA 2018.
- 20th Century Fox Italia
uscita giovedì 29 novembre 2018.
Bohemian Rhapsody
magari fosse stato almeno didascalicodi Colette84Feedback: 0 |
martedì 18 dicembre 2018 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Mio caro, purtroppo non è nemmeno didascalico, con tutti gli scivoloni ben studiati nel cambiare, date eventi e personaggi. inoltre, lo trovo politacally correct in maniera anacronostica, perchè qui invece di essere progay, è decisamente omofobo.
[+] lascia un commento a colette84 »
1° | scarface9 2° | bontropi 3° | ale 4° | daniele marsero 5° | lucio di loreto 6° | tiziano 7° | 8° | umberto 9° | enzo70 10° | 11° | mauro 12° | volont�78 13° | rmarci 05 14° | cristiano catalini 15° | rino79 16° | erica villafranca 17° | dekxal 18° | ollipop 19° | roby 82 20° | folignoli 21° | carlaas 22° | great steven 23° | elgatoloco 24° | clavius 25° | 26° | massenzio99 27° | dariobottos 28° | lucascialo 29° | anna 30° | gustibus 31° | rewind10 32° | luci benni 33° | giorgio postiglione giorpost 34° | tmpsvita 35° | nino pellino 36° | rogertah 37° | flyanto 38° | 39° | festuceto 40° | chiaragolightly 41° | rear kane 42° | paolorol |
SAG Awards (3) Premio Oscar (9) Producers Guild (1) Golden Globes (3) David di Donatello (1) Critics Choice Award (3) CDG Awards (1) BAFTA (8) Articoli & News |