Valerian e la città dei mille pianeti |
Un film di Luc Besson.
Con Dane DeHaan, Cara Delevingne, Clive Owen, Rihanna, Ethan Hawke.
Titolo originale Valérian and the City of a Thousand Planets.
Azione,
- Francia 2017.
- 01 Distribution
uscita giovedì 21 settembre 2017.
Valerian e la città dei mille pianeti
Tra Star Wars e Avatar...di Stramonio70Feedback: 3929 | altri commenti e recensioni di Stramonio70 |
venerdì 3 novembre 2017 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Stavolta Luc Besson ha voluto fare davvero le cose in grande. Questo film è costato quasi 200 milioni di euro, cifra che ovviamente era difficile da recuperare in termini di incassi. In America infatti il film è stato un flop e anche qui in Italia non è che sia andato benissimo. Con quello che è costato si potevano produrre più di una decina di film a medio budget sicuramente più validi di questo. Il film infatti è un tripudio di inutili effetti speciali ed ha una sceneggiatura che definirla puerile è anche un complimento. La storia poteva tranquillamente essere raccontata in un'ora e mezza e non in due ore e un quarto, cosa che avrebbe fatto risparmiare parecchio anche in termini economici. La scelta dell'attore protagonista l'ho trovata sbagliata: ci voleva un attore sulla quarantina per quella parte non un ragazzino poco più che ventenne. Se la cava bene invece Cara Delevingne grazie al fatto che il suo personaggio è quello più approfondito di tutti. Ottima anche la scena in cui è protagonista Rihanna. Per il resto i difetti sono tanti. Manca per esempio un po' di tensione drammatica, le scene d'azione sembrano zuffe più che lotte, la CGI è troppo invadente e regna su tutto un senso di confusione generale. Inoltre sembra un film indirizzato ad un target di ragazzini di dodici anni non ad un pubblico adulto. A Besson era andata bene con "Il quinto elemento" ma secondo me questo film è un notevole passo indietro.
[+] lascia un commento a stramonio70 »
Ultimi commenti e recensioni di Stramonio70:
1° | laurence316 2° | marionitti 3° | samanta 4° | kimkiduk 5° | silvanobersani 6° | maramaldo 7° | max.antignano 8° | vincenzoambriola 9° | flyanto 10° | cristian 11° | cinelady 12° | udiego 13° | nevira 14° | mrv 15° | stramonio70 16° | andreagiostra |
European Film Awards (1) Articoli & News |