Valerian e la città dei mille pianeti |
Un film di Luc Besson.
Con Dane DeHaan, Cara Delevingne, Clive Owen, Rihanna, Ethan Hawke.
Titolo originale Valérian and the City of a Thousand Planets.
Azione,
- Francia 2017.
- 01 Distribution
uscita giovedì 21 settembre 2017.
Valerian e la città dei mille pianeti
Impressionidi Francesco2Feedback: 41676 | altri commenti e recensioni di Francesco2 |
mercoledì 15 aprile 2020 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ho visto solo la seconda parte. quindi non metto stelline. Film visivamente afafscinante, che attinge apparentemente ad Avatar, persino sul piano grafico. Rientri questo o meno nelle intenzioni di Besson, inspiratosi ad una graphic novel - ed allora , forse, le affinita col film di Cameron lasciano il tempo che trovano. Sul piano contenutistico, tuttavia, il film aggiunge poco. Dispensa, ogni tanto, delle pillole di saggezza, detto senza nessuna ironia velenosa, o quantomeno ci prova. Paradossalmente, diventa meno significativo proprio quando, raccontando la storia che non descrivo, cerca di assumere un significato. In fondo, il paradosso potrebbe essere apparente. Si tratta di uno spettacolone, interpretato neanche benissimo. che quando vuole fare morale risulta debole. Rihanna, una non attrice, forse recita meglio degli altri. Ma mai stupirsi troppo dei paradossi.
[+] lascia un commento a francesco2 »
Ultimi commenti e recensioni di Francesco2:
1° | laurence316 2° | marionitti 3° | samanta 4° | kimkiduk 5° | silvanobersani 6° | maramaldo 7° | max.antignano 8° | vincenzoambriola 9° | flyanto 10° | cristian 11° | cinelady 12° | udiego 13° | nevira 14° | mrv 15° | stramonio70 16° | andreagiostra |
European Film Awards (1) Articoli & News |