La mummia |
Un film di Alex Kurtzman.
Con Tom Cruise, Russell Crowe, Annabelle Wallis, Sofia Boutella.
Titolo originale The Mummy.
Azione,
- USA 2017.
- Universal Pictures
uscita giovedì 8 giugno 2017.
La mummia
Movimentato pasticcio... in salsa bendatadi hollyver07Feedback: 11360 | altri commenti e recensioni di hollyver07 |
martedì 4 luglio 2017 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ciao. Movimentato...? Diamine... si! Credo sia ormai più che consolidata la tendenza di Cruise nel proporsi in corsa... verso, contro qualcosa ed il ritmo, ovviamento per trama, situazioni, scene, montaggio e musica sono ovviamente adeguati al criterio di produzione... a rotta di collo. Pasticcio...? Diamine... si! Per favore, confutate la mia affermazione e provate a dimostrare il contrario... io credo che non riuscirei nell'impresa! Salsa bendata...?! Diamine si...! Non eccedo nelle analogìe ma faccio notare che l'ingrediente di base - La mummia cinematografica - s'è vista appioppare delle spezie aggiuntive direttamente precipitate da "Edge of tomorrow", il che è come tentare d'insaporire un ragù prima con il sale grosso per poi aggiungervi quello iodato. Stessa musica aggiungendo qualche smorto pizzicotto di peperoncino ossidato da "La leggenda degli uomini straordinari" e magari una "ombrata" di "indiana Jones" per non parlare delle precedenti mummie di meno ammuffita memoria...! Ahimè... vista la conclusione del film... rischiamo d'essere perseguitati dalla sequelizzazione (ormai quasi endemica nella cinematografia contemporanea). Mi resta solo una profonda ed irrisolta curiosità.... che diavolo ci faceva, o meglio cosa c'incastra, Russel Crowe in questo allegorico, per quanto confusionario, papocchio? In fin dei conti, come spesso accade a certe pellicole... da vedere? anche si... ma a cervello rigorosamente disconnesso. Saluti e buona visione
[+] lascia un commento a hollyver07 »
Ultimi commenti e recensioni di hollyver07:
1° | loland10 2° | stramonio70 3° | paolotto7 4° | 5° | onufrio 6° | johseph 7° | 8° | j 9° | tmpsvita 10° | serpico89 11° | hollyver07 12° | albydrummer 13° | alexremy |