The Square |
Un film di Ruben Östlund.
Con Claes Bang, Elisabeth Moss, Dominic West, Terry Notary.
Titolo originale The Square.
Commedia drammatica,
- Svezia, Danimarca, USA, Francia 2017.
- Teodora Film
uscita giovedì 9 novembre 2017.
The Square
vittima di se stessodi Marta73Feedback: 94 | altri commenti e recensioni di Marta73 |
sabato 11 novembre 2017 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Dicamo così: se l'intento era ridicolizzare l'arte contemporanea riesce benissimo a ridicolizzare se stesso come arte contemporanea. film ridicolo per materia ridicola. film sotto ,le righe per materia sotto le righe. per citare una vecchia opera d'arte contemporanea di Piero Manzoni siamo davanti al massimo esempio di "merda d'artista" non in barattolo ma in digitale!
[+] lascia un commento a marta73 »
Ultimi commenti e recensioni di Marta73:
1° | kimkiduk 2° | miraj 3° | tonimais 4° | robertalamonica 5° | zarar 6° | nanni 7° | zim 8° | lizzy 9° | piergiorgio 10° | francesca meneghetti 11° | crisalidea 12° | nelmatt 13° | mauro2067 14° | enricodanelli 15° | genziana 16° | bergat 17° | nigel mansell 18° | noia1 19° | achab50 20° | felicity 21° | l''inquilinadelterzopiano 22° | lbavassano 23° | 24° | no_data 25° | maumauroma 26° | vanessa zarastro 27° | flyanto 28° | cardclau 29° | no_data 30° | goldy 31° | homer52 32° | alvisebittente 33° | fabiofeli 34° | udiego |
Premio Oscar (1) Golden Globes (1) Festival di Cannes (1) European Film Awards (11) David di Donatello (1) Critics Choice Award (1) Articoli & News |