Spider-Man: Homecoming |
Un film di Jon Watts.
Con Tom Holland, Marisa Tomei, Zendaya, Robert Downey Jr..
Titolo originale Spider-Man: Homecoming.
Fantastico,
- USA 2017.
- Sony Pictures Italia
uscita lunedì 5 agosto 2024.
Spider-Man: Homecoming
Film vacuodi GiorgioGiannolaFeedback: 205 | altri commenti e recensioni di GiorgioGiannola |
martedì 25 luglio 2017 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
La marvel mi ha abituato a ben altri film a livello di effetti speciali, trama e caratterizzazione. Gli stessi guardiani della galassia sono stati caratterizzati molto meglio e la trama è stata molto più avvincente. L'attore che interpreta Peter mi ha dato la stessa sensazione di qualunquismo che ho avuto nel film di Capitan America, espressivamente mi sembra insignificante. La trama è sciatta, con un villain che solo con delle ali mette in difficoltà l'uomo ragno. Lui, Peter, che sembra lento, goffo al punto da prenderle spesso, incapace di avere il "senso di ragno" e quindi di farsi sorprendere tutte le volte. Almeno in Capitan America Civil War è riuscito a fare la differenza contro dei supereroi non più di primo pelo prima di prenderle. Ma qui è in difficoltà contro un uomo senza super poteri tranne che delle ali. Un uomo ragno che dubita delle proprie capacità di uomo ragno senza la tuta fornitagli da Stark è assolutamente poco credibile e ripete la trama di Iron man 3 ma almeno in quel caso Tony senza armatura era solo un uomo e poteva peccare di autostima, Parker i poteri ce li ha avuti senza la tuta. Decisamente senza idee.
[+] lascia un commento a giorgiogiannola »
Ultimi commenti e recensioni di GiorgioGiannola:
1° | fabiant. 2° | lucacapaccioli 3° | glaukobarbagallo 4° | cianoz 5° | loland10 6° | arox95 7° | sora97 8° | scavadentro65 9° | tmpsvita 10° | peer gynt 11° | jlkbest72 12° | scavadentro65 13° | sca 14° | paolosalvaro 15° | lupo67 16° | giorgiogiannola 17° | alexmanfrex 18° | abcde 19° | gipsydanger 20° | willywillywilly 21° | annalisarco |