Dove cadono le ombre |
Un film di Valentina Pedicini.
Con Elena Cotta, Federica Rosellini, Josafat Vagni, Lucrezia Guidone.
- Italia 2017.
- Fandango
uscita mercoledì 6 settembre 2017.
Dove cadono le ombre
capolavorodi robertoFeedback: 271 | altri commenti e recensioni di roberto |
sabato 19 settembre 2020 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Mi dispiace per il sig. Zappoli (che ha commentato in primis questo film), ma si vede che per lui un "pubblico di nicchia" significa un pubblico "sensibile", attributo che evidentemente gli è del tutto sconosciuto. Il film è un capolavoro! Più ampio nei significati di quanto sia riuscito a comprendere il sig. Zappoli: non è solo un film di denuncia sociale, ma anche un film sulla morte (vedi il titolo), sui rapporti anormali e normali, così come sulla vita stessa! Indubbiamente fastidioso, nel senso di "scomodo", insopportabile, a volte incomprensibile, ma rimane comunque un capolavoro. A quale "concessione" vuole mai alludere il commentatore nella sua scadente recensione? Forse a qualche "americanata"? A qualche espediente per accattivarsi il pubblico più becero? A un po' di sesso?! Meno male che la regista (grandiosa!) rifugge da tutto questo! Lasciamo dunque al signor Zappoli l'onere di recensire film più commerciali e "di cassetta"; col consiglio di risparmiarsi da qui in poi la fatica di commentare film più seri e impegnati, perché non credo sia nelle sue corde.
[+] lascia un commento a roberto »
Ultimi commenti e recensioni di roberto:
1° | mauridal 2° | no_data 3° | matt from nothing 4° | roberto 5° | rosmersholm 6° | matt from nothing |