Due sotto il burqa |
Un film di Sou Abadi.
Con Félix Moati, Camélia Jordana, William Lebghil, Anne Alvaro.
Titolo originale Cherchez la Femme!.
Commedia,
- Francia 2017.
- I Wonder Pictures
uscita mercoledì 6 dicembre 2017.
Due sotto il burqa
imperdibile!di una voceFeedback: 446 | altri commenti e recensioni di una voce |
sabato 30 dicembre 2017 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Mi aspettavo molto da questo film, ma sinceramente è andato al di là delle aspettative! è semplicemente esilarante! E il tutto con un'intelligenza e una delicatezza sopraffine, trattando temi importanti con somma leggerezza senza scadere mai nel banale, anzi. C'è materia di riflessione sul fatto che sia nel pubblico che nel privato le cose avvengono sotto i nostri occhi, ma siamo troppo distratti e non ci facciamo caso fino a trovarci a danno fatto a chiederci come è stato possibile. E dietro il velo del niqab, hops, della commedia degli equivoci e delle battute, l'importanza dell'istruzione e della cultura scorre per tutto il film, ma con somma discrezione, senza tronfiaggini e pesantezze, con la delicatezza della poesia. Con il riso e il sorriso il film veicola un messaggio di speranza. Gli attori tutti, assolutamente tutti molto bravi, giovani, giovanissimi e meno giovani, con una punta di grande eccellenza in Anne Alvaro, una sceneggiatura che scorre senza intoppi e ottima la regia. Le donne regista cominciano a farsi strada nel cinema. Benvenga!
[+] lascia un commento a una voce »
Ultimi commenti e recensioni di una voce: