Zootropolis |
Un film di Byron Howard, Rich Moore, Jared Bush.
Con Massimo Lopez, Paolo Ruffini, Nicola Savino, Frank Matano.
Titolo originale Zootopia.
Animazione,
Ratings: Kids,
- USA 2016.
- Walt Disney
uscita giovedì 18 febbraio 2016.
Zootropolis
Deliziosodi CONTEDILUNAFeedback: 90 | altri commenti e recensioni di CONTEDILUNA |
sabato 20 febbraio 2016 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Un cartone pieno di significati molto profondi, per piccoli e grandi. Un inno alla tolleranza verso il diverso, all'adattamento fra le persone, la accoglienza, la coesistenza. Il diverso non deve fare paura. Si può coesistere fra razze diverse di provenienza totalmente aliena alla nostra. Possiamo accogliere ogni persona e amarla. E poi la storia della coniglietta ci dice che impegno passione costanza onesta buone intenzioni, alla fine pagano con il successo anche in imprese apparentemente impossibili. Mi pare che siano tutti valori molto belli da trasmettere ai nostri bambini e ai nostri ragazzi che sono l'unico futuro che abbiamo e l'unica speranza di un miglioramento della nostra società che somiglia sempre più ad un orrore
[+] lascia un commento a contediluna »
Ultimi commenti e recensioni di CONTEDILUNA: |
1° | filippotognoli 2° | oscura_97 3° | giannies 4° | allaroundtheworld 5° | annalisarco 6° | vanessa zarastro 7° | fabrizio friuli 8° | vale88hachi
Luca Raffaelli Maurizio Acerbi Anna Maria Pasetti Alessandra Levantesi Francesco Alò |
Premio Oscar (2) Golden Globes (2) Critics Choice Award (2) BAFTA (1) AFI Awards (1) Articoli & News |