Nemesi |
Un film di Walter Hill.
Con Sigourney Weaver, Michelle Rodriguez, Tony Shalhoub, Anthony LaPaglia, Terry Chen.
Titolo originale The Assignment.
Thriller,
- USA, Francia 2016.
- Notorious Pictures
uscita giovedì 19 ottobre 2017.
- VM 14 -
Nemesi
Un Walter Hill nostalgico!di GUSTIBUSFeedback: 12196 | altri commenti e recensioni di GUSTIBUS |
lunedì 30 ottobre 2017 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Comunque grande e coraggioso Walter Hill il regista di Nemesi(titolo italiano!)Ricordo "Driver l'imprendibile"del 1978,mitico per noi 64enni che eravamo ragazzi,"48ore" del 82 che ha lanciato Eddy Murphy..Anno 2017 e'tornato col genere a lui congeniale,il noir forse questo piu'serio per il tema che esprime.Una bravissima Michelle Rodriguez che da spietato killer maschile,viene trasformato in una donna molto ma ha è sempre spietata,S.Weaver fa la dottoressa vendicatrice..meglio la Rodriguez,anche perche'piu'bella!La musica di G.Moroder,Ilregista in anni dove il cinema vive e incassa per un pubblico giovane,tra Cattivissimo me,i supereroi Marvel,il fenomeno "IT"..arriva con questo film snobbato completamente in Italia(€.150.000di incassi!)lui si butta con questa storia fumettistica,impegnata,il messaggio del cambio di sesso non e'allusivo! e comunque il film non e'per nulla brutto.Paga il fatto che non e'per ragazzi/adolescenti,ma vedete il genitore che.accompagna il figlio a vedere un film cosi'?..certo che no!Ecco perche'coraggioso il regista.Pure io che lo recensisco dopo averlo visto in streaming e credo siamo in 3!Bravi noi e Mymovies!
[+] lascia un commento a gustibus »
Ultimi commenti e recensioni di GUSTIBUS: