Rogue One: A Star Wars Story |
Un film di Gareth Edwards.
Con Felicity Jones, Diego Luna, Ben Mendelsohn, Mads Mikkelsen.
Titolo originale Rogue One: A Star Wars Story.
Fantascienza,
- USA 2016.
- Walt Disney
uscita giovedì 15 dicembre 2016.
Rogue One: A Star Wars Story
Star Wars più maturo e profondo: Rogue One!di ElPaneZFeedback: 2620 | altri commenti e recensioni di ElPaneZ |
sabato 17 dicembre 2016 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
NO SPOILER Era da molto che aspettavo questo film e non sapevo sinceramente che cosa aspettarmi essendo una storia ambientata nel mondo di Star Wars ma non narrando fatti accaduti negli episodi precedenti. Il risultato? Fantastico.
La regia è più cupa e misteriosa, il tono del film è molto più maturo rispetto ai suoi predecessori, le scene d’azione sono fantastiche e geniali, sia in quello che fanno, che come lo fanno.
La sceneggiatura è buona, i dialoghi sono belli e spontanei. I personaggi subiscono un’evoluzione concreta e ben costruita. Sono tutti incastrati perfettamente, a partire dall’inizio (storie separate) alla fine (si completa il puzzle) davvero funzionale!
La colonna sonora nonostante non sia più di Williams l’ho trovata davvero azzeccata e impetuosa. Nelle magnifiche scene in cui lo spazio è il soggetto in scena, con queste navi enormi che fluttuano, pianeti illuminati e una musica davvero, e sempre, gratificante.
La fotografia è molto affascinante, rispettando in qualche modo anche i canoni dei vecchi Star Wars ma modernizzandosi un po’. Ci troviamo di fronte a scene da quadro con colori sgargianti e combinati benissimo fra loro.
Il cast in generale è buono, Felicity Jones convince, il suo personaggio inoltre è caratterizzato tale da non renderlo banale. Ben Mendelsohn risalta molto nel personaggio che interpreta, anche se quest’ultimo ha una parte un po’ ridicola e caratterizzata piuttosto male.
Infine uno Star Wars davvero fantastico, con battaglie epiche e dirette impeccabilmente. Ci troviamo di fronte a un mondo ricostruito in modo eccelso che ci catapulta in valli desolate e sconfinate tale da farti, almeno per due ore, sognare di essere all’interno di Guerre Stellari.
Ps: inoltre la visione in 4DX ha reso la mia esperienza con questo film una vera e propria immersione nel mondo, se avete la possibilità guardatevelo perché vi divertirete tantissimo!
[+] lascia un commento a elpanez »
Ultimi commenti e recensioni di ElPaneZ:
1° | bntc7 2° | laurence316 3° | joker 91 4° | lucanna94 5° | ruger357mgm 6° | fight_club 7° | elfoscuro75 8° | andrea1974 9° | filippotognoli 10° | 25peter 11° | elpanez 12° | ciotla 13° | bebust 14° | fabal 15° | liuk! 16° | mario nitti 17° | bottiglia 18° | bebust 19° | il cinefilo 20° | khaleb83 21° | davesan 22° | iuriv 23° | mrwhite12 24° | elpanez 25° | loland10 26° | steo89 27° | filippo catani 28° | sora97 29° | goldenprize 30° | bebust 31° | k. s. stanislavskij 32° | 33° | marychan |
Premio Oscar (2) BAFTA (1) Articoli & News |