È solo la fine del mondo |
Un film di Xavier Dolan.
Con Gaspard Ulliel, Nathalie Baye, Léa Seydoux, Vincent Cassel.
Titolo originale Juste la fin du monde.
- Francia 2016.
- Lucky Red
uscita mercoledì 7 dicembre 2016.
È solo la fine del mondo
Acquista »
Magnifico Xavier Dolandi Pascale MarieFeedback: 3179 | altri commenti e recensioni di Pascale Marie |
giovedì 15 dicembre 2016 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
E' solo la fine del mondo l'ho trovato intenso, bellissimo e i personaggi stupendi. Straordinario Louis: il suo sguardo, occhi persi e intensi e il suo silenzio che dice di più di ogni parola. L'uscita da casa di spalle, una porta che si chiude senza sbattere, in silenzio. Xavier Dolan è come sempre magnifico. Bravissimo. Assolutamente da vedere.
[+] lascia un commento a pascale marie »
Ultimi commenti e recensioni di Pascale Marie:
1° | howlingfantod 2° | kimkiduk 3° | maria cristina nascosi sandri 4° | zarar 5° | vanessa zarastro 6° | robroma66 7° | enzo70 8° | ladyveil 9° | emyliu` 10° | lbavassano 11° | no_data 12° | robertalamonica 13° | maumauroma 14° | robert eroica 15° | astromelia 16° | angelo umana 17° | mattia li puma 18° | stefano capasso 19° | degiovannis 20° | tmpsvita 21° | michelino 22° | folignoli 23° | andrea alesci 24° | valterchiappa 25° | kaipy 26° | fabiofeli 27° | boffese 28° | domenico astuti 29° | flyanto 30° | maurizio meres 31° | boffese 32° | dibella 33° | maurizio d |
Festival di Cannes (1) Cesar (8) Articoli & News |