Inferno |
Un film di Ron Howard.
Con Tom Hanks, Felicity Jones, Irrfan Khan, Omar Sy.
Thriller,
- Italia, USA 2016.
- Warner Bros Italia
uscita giovedì 13 ottobre 2016.
Inferno ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Notevole promozione turistica
di dinoroarFeedback: 1136 | altri commenti e recensioni di dinoroar |
lunedì 24 ottobre 2016 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Due chiavi di lettura:se nell'intento del regista c'era di realizzare un altro bel film,questa volta non ci siamo.Se invece guardiamo il film come fossimo il direttore della pro loco dei luoghi coinvolti, possiamo ritenerci soddisfatti.Droni a più non posso ed immagini promozionali che toccano tutti i tratti salienti, scontati, cartolineschi riducendo Firenze a le altre città a "Disneyland di cartone" appetibili per vacanze low cost. Il film in realtà è superficiale e quel che è peggio a tratti noioso, non tanto per i temi trattati ma per come questi vengono trattati.Nessun coinvolgimento dello spettatore che rimane intontito come il Prof.Langdon nel vederlo ridotto al peggior 007.Nessuno spessore ne' riflessione sui temi cari ai film precedenti.Neanche la tensione amorosa tra il Prof e la vecchia "rosa che non colsi" raggiunge livelli utili allo svolgimento della storia che resta banale e scontata anche nell'epilogo.Anche la recitazione è tutto sommato da "minimo sindacale" e la bella Felicity Jones monoespressiva gioca un po' troppo su primipiani del suo incantevole viso, forse per allinearsi ad un Tom Hanks molto sotto tono.Insomma una parabola discendente che ha sprecato una grande occasione visti i mezzi a disposizione.
[+] lascia un commento a dinoroar »
Ultimi commenti e recensioni di dinoroar:
1° | l'imbecille 2° | elfoscuro75 3° | gianleo67 4° | scavadentro65 5° | shingotamai 6° | fabal 7° | biso 93 8° | zarar 9° | filippo catani 10° | sora97 11° | maurizio meres 12° | aldebaran79 13° | alex2044 14° | elgatoloco 15° | elgatoloco 16° | fight_club 17° | vincenzo ambriola 18° | ares96 19° | albydrummer 20° | oscar77 21° | dinoroar 22° | guazza da semifonte 23° | florentin 24° | nicolagiak 25° | alex62 26° | gpistoia39 27° | mario nitti 28° | giuseppe 29° | tatiana micaela truffa |