Cell |
Un film di Tod Williams.
Con John Cusack, Samuel L. Jackson, Isabelle Fuhrman, Stacy Keach, Griffin Freeman.
Titolo originale Cell.
Azione,
- USA 2016.
- Notorious Pictures
uscita mercoledì 13 luglio 2016.
- VM 14 -
Cell
Buone le intenzioni, ma film deboledi Antonio MontefalconeFeedback: 23302 | altri commenti e recensioni di Antonio Montefalcone |
sabato 23 luglio 2016 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
“Cell” è tratto dall’omonimo romanzo di Stephen King. Apocalittico on the road e thriller psicologico, cupa metafora sulla dipendenza da cellulare e dalla odierna tecnologia che ci sta facendo diventare come zombi, l’ultima pellicola interpretata da John Cusack e Samuel L. Jackson insieme (i due fecero anche “1408”, altro film tratto da un libro di King) è interessante forse più per questa denuncia della multimedialità di cui siamo diventati schiavi che per l’aspetto formale/stilistico del film; è infatti più incisivo a livello tematico/allegorico che a livello narrativo/visivo. Dopo un efficace inizio, il proseguo dell’opera subisce purtroppo un drastico calo di ritmo e tensione, malgrado punti all’azione più spettacolare e avvincente. Lo script resta confuso e superficiale, ricco di rimandi e citazioni; il trattamento banale; lo stile di regia valorizza poco messinscena e cast. Nel complesso il film risulta mediocre ma, tra pregi e difetti, è comunque accettabile e godibile.
[+] lascia un commento a antonio montefalcone »
Ultimi commenti e recensioni di Antonio Montefalcone:
1° | ashtray_bliss 2° | fabian t. 3° | aledor 4° | elpiezo 5° | totybottalla 6° | elgatoloco |