Assassin's Creed |
Un film di Justin Kurzel.
Con Michael Fassbender, Marion Cotillard, Jeremy Irons, Brendan Gleeson, Charlotte Rampling.
Azione,
- USA, Gran Bretagna, Francia 2016.
- 20th Century Fox Italia
uscita mercoledì 4 gennaio 2017.
Assassin's Creed
C'è differenza tra cambiare e ignorare del tuttodi LoloboFeedback: 106 | altri commenti e recensioni di Lolobo |
lunedì 26 giugno 2017 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Non mi trovo d'accordo con te... È vero che una trasposizione non deve per forza riproporre paro paro quello da cui attinge, però se la cosa da cui attinge ha dei grossi punti di forza non capisco perché ignorarli del tutto, per poi nemmeno sostituirli con qualcosa all'altezza tra l'altro. Lasciamo perdere la questione dell'Animus fatto in questo modo, che comunque serviva solo come elemento visivo. Ma Assassin'ssCreed ha un modo molto bello di trattare gli eventi storici, con molta precisione (anche perché comunque sono la colonna portante di tutto il gioco). E intrecciati agli eventi storici, quindi molto ben contestualizzati, si svolgono invece gli eventi fantastici. Ora... Non ho visto eventi storici in questo film. Si, qualcosina giusto per fare contorno ma avrebbe potuto essere un altro luogo in qualsiasi altro momento e il film sarebbe stato uguale. Perché, mi chiedo, evitare così tanto il passato, che sarebbe poi la chiave per trovare la Mela? Perché scegliere di renderlo così marginale quando pure nella trama del film invece è cruciale? Non so, non capisco. Per me sceneggiatura e regia sono state fatte da persone che non conoscono la saga e sono andati a togliere gli elementi che rendono Assassin's Creed quello che è. Quindi non cambiando qualcosa, ma snaturandolo completamente
[+] lascia un commento a lolobo »
Ultimi commenti e recensioni di Lolobo:
1° | orione95 2° | nick16 3° | storyteller 4° | fabian t. 5° | harloch74 6° | themaster 7° | elpiezo 8° | khaleb83 9° | lolobo 10° | storyteller 11° | carloalberto 12° | oscar77 13° | mattetemplar |
Razzie Awards (4) Articoli & News |