Alice attraverso lo specchio |
Un film di James Bobin.
Con Johnny Depp, Anne Hathaway, Mia Wasikowska, Helena Bonham Carter.
Titolo originale Alice Through the Looking Glass.
Fantastico,
Ratings: Kids,
- USA 2016.
- Walt Disney
uscita mercoledì 25 maggio 2016.
Alice attraverso lo specchio
una corsa contro il tempodi tmpsvitaFeedback: 15926 | altri commenti e recensioni di tmpsvita |
sabato 28 maggio 2016 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Dopo il grandissimo successo commerciale del primo film diretto dal maestro del cinema Tim Burton, film che divise il pubblico in due, e che personalmente apprezzai davvero molto soprattutto per il tono dark che gli aveva dato Tim nonostante fosse costrato dalla Disney. E in questo sequel James Bobin ha dovuto riprendere quei toni ed è stato molto bravo in questo addirittura quasi non si nota il cambiamento di regia, anche perchè Tim Burton è stato presente per quanto riguarda la produzione. A differenza di molti, io ho gradito davvero davvero molto questo seguito che ha cercato ( e riuscito) ad umanizzare l'inumanizzabile ovvero gli stravaganti e affascinanti abitanti di sottomondo che in questo film si rivelano molto più simili a noi di quanto potessimo pensare. Veniamo a conoscenza di nuovi lati psicologici per ogni personaggio in primis per cappellaio matto ma anche per le due regine, la regina bianca e la regina rossa. Inoltre fa sempre molto piacere ritrovare il magnifico stregatto anche se molto meno presente rispetto al primo capitolo. E che dire poi della new entry ovvero il tempo interpretato da Sacha Baron Cohen, un personaggio impeccabile con una grande caratterizzazione, soprattutto estetica, e con un'interpretazione eccelsa e sorprendente da parte del famoso comico. Degne di nota anche l'interpretazioni di Anne Hathaway e di Helena Bonham Carter. Per quanto riguarda Johnny Depp, invece, un'interpretazione ,si ottima, ma che sa di già visto.
Ultimi commenti e recensioni di tmpsvita:
1° | eosperide 2° | beatrixlovett 3° | ilovecinema0.0 4° | felicity 5° | elgatoloco 6° | parieaa 7° | rush98 8° | elpiezo 9° | a.serao 10° | prini 11° | tmpsvita 12° | robur1 |
Razzie Awards (2) Articoli & News |