The Walk |
Un film di Robert Zemeckis.
Con Joseph Gordon-Levitt, Ben Kingsley, Patrick Baby, Marie Turgeon.
Titolo originale The Walk.
- USA 2015.
- Warner Bros Italia
uscita giovedì 22 ottobre 2015.
The Walk
Zemeckis una confermadi LorenzoFerraroFeedback: 610 | altri commenti e recensioni di LorenzoFerraro |
domenica 5 marzo 2017 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Non sono d'accordo con la recensione di Marianna Cappi. L'ho trovato un film bellissimo e ben fatto. Nella prima parte, quella parigina, il regista mette le basi (necessarie e non noiose) per la seconda parte, quella newyorkese, quella dell'impresa. Il film è chiaro, pulito, e si fa capire senza troppi problemi. Il momento dell'impresa poi è ricco di suspance, ben messa in scena e ti lascia con il fiato sospeso (viste anche le considerevoli altezze). Regia ottima, fotografia di più, utilizzo del computer che non si nota (e dico poco), interpretazioni credibili. Insomma, voglio dire, cosa ci aspettiamo di più da un film? Onore a Zemeckis che non fa altro che confermare il proprio talento. Sottinteso ma presente, l'omaggio alle Torri Gemelle, che almeno per la durata del film sembra far dimenticare la tragedia dell'undici settembre, restituendo loro "materialità" e vita.
[+] lascia un commento a lorenzoferraro »
Ultimi commenti e recensioni di LorenzoFerraro:
1° | michele 2° | laurence316 3° | tool27 4° | alex2044 5° | filippo catani 6° | luigi chierico 7° | maumauroma 8° | felicity 9° | great steven 10° | maracaibo 11° | gabriella 12° | cedefari 13° | dandy 14° | lorenzoferraro 15° | carlo02 16° | nerone bianchi |
Critics Choice Award (1) Articoli & News |