Steve Jobs |
Un film di Danny Boyle.
Con Michael Fassbender, Kate Winslet, Seth Rogen, Jeff Daniels, Michael Stuhlbarg.
Titolo originale Steve Jobs.
Biografico,
- USA 2015.
- Universal Pictures
uscita giovedì 21 gennaio 2016.
Steve Jobs
Steve Jobs sei ritornatodi Mcmurphy92Feedback: 247 | altri commenti e recensioni di Mcmurphy92 |
venerdì 22 gennaio 2016 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Uno dei migliori film di Danny Boyle,Fessbender ci ha regalato una delle sue migliori intepretazioni,e lo stesso vale per Kate Winslet. Il film riesce a parlare delle emozioni e delle difficoltà affrontate da Jobs per raggiungere i suoi scopi. In poche parole un film fortissimo diretto e interpretato perfettamente
[+] lascia un commento a mcmurphy92 »
Ultimi commenti e recensioni di Mcmurphy92:
1° | claudiofedele93 2° | laurence316 3° | debboschi 4° | elpanez 5° | luca1968 6° | fabio 7° | alberto58 8° | mario nitti 9° | lukemovie 10° | miguel angel tarditti 11° | matrixlele 12° | funny_face 13° | andrejuve 14° | vincenzo ambriola 15° | michele 16° | no_data 17° | flyanto 18° | maurizio meres 19° | maumauroma 20° | filippo catani 21° | gabrykeegan 22° | pao_1093 23° | alex2044 24° | dhany coraucci |
Writers Guild Awards (1) SAG Awards (2) Premio Oscar (2) Golden Globes (6) Critics Choice Award (3) BAFTA (4) Articoli & News |