Nessuno si salva da solo |
Un film di Sergio Castellitto.
Con Riccardo Scamarcio, Jasmine Trinca, Anna Galiena, Marina Rocco.
- Italia 2015.
- Universal Pictures
uscita giovedì 5 marzo 2015.
Nessuno si salva da solo
Ennesima storia di coppia in crisidi marioneFeedback: 2115 | altri commenti e recensioni di marione |
domenica 17 gennaio 2016 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Quanti sono nella storia del cinema i racconti di coppie in crisi? Infiniti. Dagli anni 70' si sono succeduti solo in Italia tanti film, molti anche pregevoli, viene subito in mente tra gli altri" Io so che tu sai che io so ". Nessuno si salva da solo si inserisce in questo lungo filone, senza aver nulla da aggiungere, senza essere moderno o particolarmente profondo. Un filmetto certamente carino che non colpisce e non emoziona, con una tecnica narrativa un po' stantia, un gusto un po' retrò. Altri film italiani più incisivi e profondi ho visto di recente sul tema della coppia, spicca fra tutti "Qualche nuvola", passato inosservato. In disaccordo con alcuni commentatori trovo Scamarcio in ottima forma, molto fluido e naturale al confronto di una Trinca un po' freddina e impacciata. 2 stelle e 1/2.
[+] lascia un commento a marione »
Ultimi commenti e recensioni di marione:
1° | giogio05 2° | deniseee 3° | fra_by 4° | parsifal 5° | cristina t. chiochia 6° | luigi chierico 7° | dhany coraucci 8° | ultimoboyscout 9° | parsifal 10° | maria f. 11° | fabio 3121 12° | vins79 13° | marcobrenni 14° | francesco izzo 15° | franci9292 16° | stefano capasso 17° | bruno leonardini 18° | francesca romana cerri 19° | maria antonietta tomassetti 20° | manutrop 21° | valekiddo 22° | massimo rho 23° | battaglia 24° | flyanto 25° | filippo catani 26° | midnight 27° | no_data 28° | carletta-kino |
David di Donatello (3) Articoli & News |