Jupiter - Il destino dell'universo |
Un film di Lana Wachowski, Lilly Wachowski.
Con Channing Tatum, Mila Kunis, Sean Bean, Eddie Redmayne, Douglas Booth.
Titolo originale Jupiter Ascending.
Azione,
- USA 2015.
- Warner Bros Italia
uscita giovedì 5 febbraio 2015.
Jupiter - Il destino dell'universo
Tanto potenziale, poco rendimentodi Antix90Feedback: 1408 | altri commenti e recensioni di Antix90 |
martedì 26 gennaio 2016 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Il trailer lascia molte aspettative agli amanti del genere fantascientifico d'azione. I presupposti sono buoni, le immagini fantastiche. Jupiter col suo titolo ci immerge già nell'universo alla ricerca fantastica di un film fantascientifico che ci possa emozionare. In realtà più che emozioni, lo spettatore è preda della noia e dello scarso pathos che il film riesce a trasmettere. Partendo dalle note positive, ha sicuramente molto potenziale in quanto a MACRO idea di fondo ed appare un buon film dal punto di vista delle creazioni fantascientifiche, nonchè nelle ambientazioni. La costruzione della storia tuttavia non appassiona, molto risicata e segmentata da episodi che fanno fatica ad interconnettersi tra di loro, così che la storia perde linearità. La banalità dello sviluppo rinchiude in una gabbia tutto quella che definisco "MACRO IDEA", trasformandola in un classico filmetto dove abbiamo una cenerentola da salvare, e una storiella d'amore, più simpatica che emozionante. I personaggi non fanno affezionare lo spettatore e tanto meno lo inducono a "tifare" per qualcosa o per qualcuno. Personaggi piatti, ma soprattutto troppo classici perchè trasformino la storia. Le scene troppo segmentate, la storia che non si sviluppa ma si limita ad essere una favoletta tra i protagonisti buoni delude completamente l'aspettativa potenziale. A dimostrazione che non bastano armi, alieni, astronavi, pianeti per far di un film di fantascienza un bel film. Lungo ed evitabile. 1,5 stelle. Simone Antichi
[+] lascia un commento a antix90 »
Ultimi commenti e recensioni di Antix90:
1° | gabryhope95 2° | fight.club 3° | meolo 4° | iuriv 5° | jimi caos 6° | mario nitti 7° | oscura_97 8° | j kudo 9° | ndkcfl 10° | the thin red line 11° | khaleb83 12° | ciolo 13° | jacopo b98 14° | jamesavatar 15° | kondor17 16° | parieaa 17° | gianleo67 18° | antix90 19° | flowerlike14 20° | il beppe nazionale 21° | andalea 22° | ronin2_go 23° | themaster 24° | blacky 25° | evildevin87 26° | elamilmago 27° | lionora |