Hardcore! |
Un film di Ilya Naishuller.
Con Sharlto Copley, Haley Bennett, Danila Kozlovsky, Cyrus Arnold.
Titolo originale Hardcore.
Azione,
- USA, Russia 2015.
- Lucky Red
uscita mercoledì 13 aprile 2016.
- VM 14 -
Hardcore!
Ho ancora un cerchio alla testadi DerbegeistertFeedback: 814 | altri commenti e recensioni di Derbegeistert |
mercoledì 13 aprile 2016 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Da appassionato di gaming attendevo questo film con ansia perchè l'idea che ne sta alla base è davvero buona. Purtroppo sono tornato a casa decisamente deluso. Il primo e più grande problema di questo film è che l'effetto "visuale in prima persona" è stato ottenuto semplicemente attaccando una GoPro addosso ad uno stuntman. Il risultato sono 96 minuti di immagini traballanti e in alcuni casi confuse, tanto che alcuni spettatori per evitare di ritrovarsi con una forte nausea farebbero bene a portarsi dietro dei medicinali contro il mal di mare. Altro enorme problema del film è il plot che fondamentalmente non esiste. Quanto ai personaggi, a parte Jimmy non viene dato uno straccio di informazione su nessuno degli altri protagonisti. Chi è il protagonista? Chi è l'antagonista? Perchè ha quello strano potere da X-Man? Boh...! Sinceramente non mi sento di consigliarlo e se volete vedere dei film basati sull'azione pura e morti ammazzati a pacchi, guardatevi Crank (1 e 2) e John Wick.
[+] lascia un commento a derbegeistert »
Ultimi commenti e recensioni di Derbegeistert: