Fast & Furious 7 |
Un film di James Wan.
Con Vin Diesel, Paul Walker, Dwayne Johnson, Michelle Rodriguez.
Azione,
- USA 2015.
- Universal Pictures
uscita giovedì 2 aprile 2015.
Fast & Furious 7
SEMPRE PIU' FAST... SEMPRE PIU' FURIOUSdi KoolBOYFeedback: 113 |
giovedì 2 aprile 2015 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Dopo essere uscito dalla sala, ieri sera alla prima assoluta, il sorriso amaro di quello che è stato e che purtroppo mai più sarà, lo si vede in faccia ai tanti appassionati che ieri hanno invaso le sale del cinema. Il lungo applauso del pubblico alla fine delle oltre due ore di proiezioni dicono tutto. La gente rimasta seduta sulla poltrone mentre ancora i titoli di coda scorrevano nel suono della bella colonna sonora spiegano lo forza di F&F 7. Quello che più mi ha colpito di F&F 7 e sentirsi addosso la paura che il film stia per finire. Perchè mentre sei seduto per 2 ore e 20 minuti, con il fiato sospeso e lo sguardo concentrato sulle scene, le orecchie attente ai pochi dialoghi ricchi di significato, vorresti che il film non finisse mai. Ma come tutte le cose belle, si arriva velocemente alla scena finale, quella a cui siamo già abituati dalle precedenti trame, di quando tutto è risolto e la famiglia è riunita in un momento di relax. Ma questa volta purtroppo si sa che sarà in qualche modo diverso. La sala ora è muta. Si aspetta l'addio a Paul Walker, più che a Brian O'Conner, perchè tutti sanno che ci sarà. Il finale del film lascia quell'amaro sorriso che resta dopo che un bella avventura è finita, e la malinconia affiora. Finale che riesce ancora a stupire anche nei secondi finali. Così doveva essere. Il film è, e lo sarà sicuramente per tutti gli appassionati, bello. Alternando momenti veloci e repentini a dialoghi lenti e fatti di sguardi e poche parole che pesano. Eravamo abituati. Ma con F&F 7 questo scambio di velocità ti lascia e tiene incollato alla sedia più che mai. I personaggi sono bravi nei loro ruoli, tutti. Vin Diesel sopra di tutti. Film da vedere. Se siete o meno appassionati andate a vederlo. Uno dei migliori action-movie di sempre.
[+] lascia un commento a koolboy »
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1° | paolo salvaro 2° | exterior 3° | koolboy 4° | muttley72 5° | gabryhope95 6° | luca capaccioli 7° | themaster 8° | liuk! 9° | deh 10° | achille china 11° | catcarlo 12° | m4nu3l 13° | gabryhope95 14° | bastardisenzacinema 15° | alexcold83 16° | sev7en 17° | m4nu3l |
SAG Awards (1) Golden Globes (4) Critics Choice Award (3) Articoli & News |