Crimson Peak |
Un film di Guillermo Del Toro.
Con Mia Wasikowska, Jessica Chastain, Tom Hiddleston, Charlie Hunnam.
Titolo originale Crimson Peak.
Horror,
- USA 2015.
- Universal Pictures
uscita giovedì 22 ottobre 2015.
- VM 14 -
Crimson Peak
Non male, ma nemmeno bene.di BeatriceFeedback: 485 | altri commenti e recensioni di Beatrice |
venerdì 6 novembre 2015 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Classificarlo horror mi sembra esagerato, secondo me é più thriller. Comunque é stato un film ben strutturato, gotico, la trama é davvero bella e mi é piaciuta molto la fine, sopratutto lo scontro tra donne (non voglio fare spoiler). Mia e Tom sono bravissimi a interpretare i loro personaggi, non si smentiscono mai. Anche gli altri attori che non conoscevo sono stati ben resi. Un film che forse rivedrei una seconda volta, ma non da tenere il DVD in casa.
[+] lascia un commento a beatrice »
Ultimi commenti e recensioni di Beatrice:
1° | claudiofedele93 2° | laurence316 3° | corazzata potiomkin 4° | parieaa 5° | marezia 6° | armando bonacci 7° | jacopo b98 8° | ladyanair�96 9° | iris 29 10° | noia1 11° | asdrubale03 12° | tmpsvita 13° | juri moretti 14° | eugen 15° | eleonora panzeri 16° | iuriv 17° | alexmanfrex 18° | elgatoloco 19° | suburro 20° | mickey97 21° | tatiana micaela truffa 22° | morganakam 23° | themaster 24° | kleber 25° | ludwigzaller 26° | gael t. 27° | paolo salvaro 28° | midnightmoonlight 29° | compos sui 30° | hammerman2 |