Crimson Peak |
Un film di Guillermo Del Toro.
Con Mia Wasikowska, Jessica Chastain, Tom Hiddleston, Charlie Hunnam.
Titolo originale Crimson Peak.
Horror,
- USA 2015.
- Universal Pictures
uscita giovedì 22 ottobre 2015.
- VM 14 -
Crimson Peak
"Il fantasma è solo un pretesto"di Corazzata PotiomkinFeedback: 832 | altri commenti e recensioni di Corazzata Potiomkin |
martedì 27 ottobre 2015 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Questa frase, pronunciata all'inizio del film da Edith, risulta essere la chiave interpretativa del film. In apparenza Crimson Peak è un horror con tutti i crismi: le premonizioni, gli spettri, gli scheletri ... ma a ben guardare tutta quanta la storia starebbe in piedi benissimo anche senza di loro. E la storia è una trama tutta intessuta intorno al sentimento più indecifrabile che ogni essere umano possa provare: un sentimento che può essere esaltante fino a farti sentire vicino agli dei, ma che può anche portarti alla dannazione, trasformandosi in qualche cosa di mostruoso, pur continuando ad essere, nel profondo, la stessa, identica, immutabile "cosa" che fu al momento della sua nascita nel grembo della nostra anima: l'amore. A tutto questo De Toro ha saputo dare forma, costruendo un film intenso e toccante. Uno di quei film che, una volta spente le luci e abbandonata la sala, ti rimane dentro. Come un fantasma.
[+] lascia un commento a corazzata potiomkin »
Ultimi commenti e recensioni di Corazzata Potiomkin:
1° | claudiofedele93 2° | laurence316 3° | corazzata potiomkin 4° | parieaa 5° | marezia 6° | armando bonacci 7° | jacopo b98 8° | ladyanair�96 9° | iris 29 10° | noia1 11° | asdrubale03 12° | tmpsvita 13° | juri moretti 14° | eugen 15° | eleonora panzeri 16° | iuriv 17° | alexmanfrex 18° | elgatoloco 19° | suburro 20° | mickey97 21° | tatiana micaela truffa 22° | morganakam 23° | themaster 24° | kleber 25° | ludwigzaller 26° | gael t. 27° | paolo salvaro 28° | midnightmoonlight 29° | compos sui 30° | hammerman2 |