Creed - Nato per combattere |
Un film di Ryan Coogler.
Con Michael B. Jordan, Sylvester Stallone, Tessa Thompson, Phylicia Rashad.
Titolo originale Creed.
- USA 2015.
- Warner Bros Italia
uscita giovedì 14 gennaio 2016.
Creed - Nato per combattere
Sly sempre e comunque protagonistadi Alexy8332Feedback: 205 | altri commenti e recensioni di Alexy8332 |
mercoledì 6 gennaio 2016 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Devo dire che è uno dei film che mi ha emozionato di più negli ultimi anni, era da tempo che non vedevo uno Sly così profondo ed essenziale nel suo ruolo.Forse dirò una bestemmia, sopratutto per chi è preso dai soliti scenari di Rocky del passato, ma questo Rocky Balboa insieme a quello del 2006 mi ha emozionato più di tutti gli altri, perchè torna il lato umano e non solo i muscoli e quelle atmosfere molto "cotonate" da anni 80.Nonostante Rocky sia malato, stia a malapena in piedi, e stia all'angolo, è come se ci fosse ancora lui sul ring, e riesce sempre a far passare in secondo piano chi invece sta al suo posto a combattere.Questo perchè il personaggio ancora oggi è grande, la gente si riconosce in lui, e Stallone è riuscito a mantenerlo campione, mostrando però le sue debolezze, ecco perchè ti emoziona, perchè è un eroe, ma come tutti noi.Ovviamente da sottolineare anche l'interpretazione di Michael B. Jordan, forma con Sly una coppia complessa, diversa, ma in fondo uniti nello spirito, quello della strada.Questo film ufficialmente non fa parte della saga di Rocky, ma ho potuto notare alcune musiche della saga riproposte anche in questo film, la cosa mi è piaciuta molto, anche qui Stallone riesce ad imporsi nonostante non sia il soggetto principale della scrittura, questa è la sua forza, diventare protagonista anche quando in teoria vorrebbe solo fare da spalla.Grande film, Sly merita il premio della sua carriera.
[+] lascia un commento a alexy8332 »
Ultimi commenti e recensioni di Alexy8332:
1° | alexy8332 2° | laurence316 3° | luca scial� 4° | claudiofedele93 5° | dhany coraucci 6° | orione95 7° | alexmanfrex 8° | harloch74 9° | elpiezo 10° | iuriv 11° | aristoteles 12° | liuk! 13° | giorpost 14° | themaster 15° | icutino 16° | filippo catani 17° | orion84 18° | valterchiappa 19° | jonnylogan 20° | uptempo 21° | seiken77 |
Premio Oscar (1) Golden Globes (2) Critics Choice Award (2) Articoli & News |