Cenerentola |
Un film di Kenneth Branagh.
Con Lily James, Richard Madden, Cate Blanchett, Helena Bonham Carter, Holliday Grainger.
Titolo originale Cinderella.
Fiabesco,
Ratings: Kids,
- USA 2015.
- Walt Disney
uscita giovedì 12 marzo 2015.
Cenerentola
naturalmente l'ennesimo capolavoro della Disneydi Nino Pell.Feedback: 543 | altri commenti e recensioni di Nino Pell. |
giovedì 19 marzo 2015 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Espongo qui giusto un mio brevissimo commento (di parole di elogio nei riguardi del film su questo sito se ne sono fatte giustamente davvero già molte) per evidenziare che questa pellicola è naturalmente l'ennesimo capolavoro della Walt Disney. Gli ingredienti di alto livello ci sono tutti: ottimi effetti speciali, straordinaria scenografia ed indovinati tutti gli attori, dalla dolcissima protagonista fino alla perfida matrigna, interpretata, come sempre, da un'eccellente Cate Blanchett. Il primo tempo si caratterizza per una certa vena malinconica, originata dalla morte dei genitori di Ella e dalla sua sopraggiunta triste condizione familiare a seguito dei suoi nuovi rapporti domestici con la matrigna acquisita e con le viziate e superficiali figlie di quest'ultima, che la trattano a malo modo e comunque sicuramente peggio di una serva. Ma poi il film decolla in sfavillanti momenti scenografici e forti situazioni romantiche non appena la sfortunata protagonista incontrerà una prodigiosa fata che contribuirà in maniera determinante a cambiarle totalmente la vita. L'indimenticabile e storica favola della Disney riesce finalmente a trovare la sua giusta trasposizione cinematografica con veri attori grazie ad un certo tocco di sublime ed elegante magia da parte di tutto lo staff produttivo e soprattutto del bravo regista Branagh.
[+] lascia un commento a nino pell. »
Ultimi commenti e recensioni di Nino Pell.:
1° | andrea giostra 2° | marione 3° | mickey97 4° | gabryhope95 5° | ariarainbow 6° | ollipop 7° | francesca romana cerri 8° | nino pell. 9° | maria 10° | enzo70 11° | jacopo b98 12° | mati :d 13° | annelies 14° | chris75 15° | nerone bianchi 16° | beatrice amata 17° | joker 91 18° | elgatoloco 19° | oscura_97 20° | francesco2 21° | sarapols 22° | paolo salvaro 23° | killbillvol2 24° | rebe_bh6 25° | mauro 26° | franky108 27° | johnny1988 |
Premio Oscar (1) Critics Choice Award (1) BAFTA (1) Articoli & News |