Black Mass - L'ultimo gangster |
Un film di Scott Cooper.
Con Johnny Depp, Joel Edgerton, Dakota Johnson, Juno Temple.
Titolo originale Black Mass.
Thriller,
- USA 2015.
- Warner Bros Italia
uscita giovedì 8 ottobre 2015.
Black Mass - L'ultimo gangster
Un deep che più deep non si può .di O_skaFeedback: 100 |
martedì 13 ottobre 2015 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
La delusione che mi ha lasciato questo film è a dir poco impressionante. Trama e contenuto praticamente nulli , se non fosse che è una brutta , ma veramente brutta, copia di "the parted". Johnny deep dopo questo film , ha fatto ben intendere di cosa non sia più in grado di fare; a mio parere la sua presenza sembrava solo un lontano miraggio, se ci fosse stata una carota coperta di cerone ,non avrei notato la differenza probabilmente . Film piatto , aggettivo più che appropriato . Purtoppo rimpiango di essere andata al cinema per vedere questo atteso film , ma sopratutto rimpiango le ore (lunghissime ore ) perse. Una presa in giro, mi spiace per le dure parole , ma la grande amarezza mi suggerisce solo queste . Se proprio dovete vederlo, suggerisco lo streaming.
[+] lascia un commento a o_ska »
1° | pointbreak 2° | veronica 3° | filippo catani 4° | themaster 5° | compos sui 6° | alexfioravanti 7° | iuriv 8° | onufrio 9° | enzo70 10° | gabrykeegan 11° | flyanto 12° | kondor17 13° | albydrummer 14° | flyanto 15° | guidoguidotti99 16° | jaylee 17° | tatiana micaela truffa 18° | no_data 19° | paolo_sem 20° | elpiezo 21° | peer gynt 22° | o_ska 23° | michele 24° | francesco df 25° | toni mais 26° | zoom e controzoom 27° | juri moretti 28° | maudit00 29° | pisiran |
SAG Awards (1) Critics Choice Award (2) Articoli & News |
Sito ufficiale |