300 - L'alba di un impero |
Un film di Noam Murro.
Con Sullivan Stapleton, Eva Green, Peter Ferdinando, Callan Mulvey, Vincent Walsh.
Titolo originale 300: Rise of An Empire.
Azione,
- USA 2014.
- Warner Bros Italia
uscita giovedì 6 marzo 2014.
300 - L'alba di un impero
punti di vista!di ANDREA GIOSTRAFeedback: 14689 | altri commenti e recensioni di ANDREA GIOSTRA |
giovedì 24 novembre 2016 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
La Settima Arte produce Opera d'Arte, e come tutte le Opere d'Arte non ci può mai essere una valutazione univoca, o un'emozione che suscita nello spettatore identica a quella di un altro! L'Arte è figlia della Cultura e della Bellezza, ed ogni uomo o donna hanno degli stereotipi-culturali differenti - ed è bene che sia cosi! - per cogliere le emozioni che un'Opera d'Arte può innescare all'interno della propria anima!Io concepisco il cinema in questa prospettiva ontologica, che di fatto è quella dell'accezione heideggeriana!Questo per dire che mi sta bene la sua opinione: lei avrà provato quello che ha scritto!Ma per me questo film è un ottimo Film!Grazie per il suo commento e alla prossima.Andrea Giostra
[+] lascia un commento a andrea giostra »
Ultimi commenti e recensioni di ANDREA GIOSTRA:
1° | andrea giostra 2° | francesca72 3° | steo89 4° | mickey97 5° | ombri 6° | angelo bottiroli - giornalista 7° | alex r. 8° | onufrio 9° | ciolo 10° | alexander 1986 11° | bostongeorge85 12° | leonidaxx 13° | alex vale 14° | valersus 15° | aristoteles 16° | khaleb83 17° | jaylee 18° | ultimoboyscout 19° | vandamme84 20° | melvin ii 21° | nick16 22° | tucanopardo 23° | mr. f 24° | marco90 25° | valentino giorgi 26° | paolo salvaro 27° | alexandros_87 28° | elet88 29° | elet88 |