Un boss in salotto

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Un boss in salotto   Dvd Un boss in salotto   Blu-Ray Un boss in salotto

Miniero continua sulla sua strada tra nord e sud Valutazione 3 stelle su cinque

di enzo70

Feedback: 46423 | altri commenti e recensioni di enzo70
mercoledì 15 gennaio 2014

Miniero è uno di mestiere, che ha imbroccato il filone, differenza nord e sud, e su questo ci sa lavorare. Un boss in salotto è un film gradevole, si sorride per tutto il film, a volte si ride, primo tempo meglio del secondo, quando si cerca una profondità impossibile per un film di questo tipo. La trama è semplice, la Cortellesi, bravissima, vive in Alto Adige una vita tranquilla basata su un matrimonio con un uomo ubbidiente e sul principio della totale negazione delle proprie origini meridionali. Finché la polizia non le comunica che il fratello, Papaleo, presunto camorrista, deve scontare gli arresti domiciliari a casa sua. Ed inizia il film, in una scontata antitesi tra costumi e malcostumi del nord e del sud Italia. Fare una recensione di un film simile non è semplice, perché l’unica cosa che vale è dire se al cinema ci si è divertiti per la durata del film o no. Io si, niente di clamoroso,per carità, ma credo sia il miglior cinepanettone dell’anno.

[+] lascia un commento a enzo70 »
Sei d'accordo con la recensione di enzo70?

Ultimi commenti e recensioni di enzo70:

Vedi tutti i commenti di enzo70 »
Un boss in salotto | Indice

20° | simiperla
21° | frontedelcinema
Facebook
Twitter
Copyright© 2000 - 2024 MYmovies® // Mo-Net All rights reserved. P.IVA: 05056400483 - Licenza Siae n. 2792/I/2742 - credits | contatti | redazione@mymovies.it