Soap Opera |
Un film di Alessandro Genovesi.
Con Fabio De Luigi, Cristiana Capotondi, Ricky Memphis, Chiara Francini.
Commedia,
- Italia 2014.
- Medusa
uscita giovedì 23 ottobre 2014.
Soap Opera
Bizzarra,divertente...e anche noir..di albydrummerFeedback: 3013 | altri commenti e recensioni di albydrummer |
lunedì 27 ottobre 2014 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Una commedia italiana davvero surreale, comica e si tinge anche di noir,delle varie vicende,ripeto molto surreali,ma anche,e perchè no,può capitare nella realtà. Insomma un condominio un pò bizzarro,un film teatrale,corale. La varietà dei personaggi,strani,e in particolare del bravo Diego Abatantuono,del suo surreale personaggio del maresciallo dei Carabinieri,e del suo strano comportamento nell 'indagare le situazioni. Tutto il cast è ottimo, ormai il sodalizio Genovesi-De Luigi,questa volta e per la terza volta ha dato il meglio di entrambi. Bella la scenografia. Un film molto godibile..che inizia un pò lento..però mano mano..diventano divertenti. Consiglio di vedere questi 86 minuti di una commedia bizzarra e divertente.
[+] lascia un commento a albydrummer »
Ultimi commenti e recensioni di albydrummer:
1° | mario zanna 2° | cristina t. chiochia 3° | enzo70 4° | themaster 5° | fabio57 6° | pif89 7° | aristoteles 8° | onufrio 9° | ultimoboyscout 10° | albydrummer 11° | ghe26 |