Rio 2 - Missione Amazzonia |
Un film di Carlos Saldanha.
Con Jesse Eisenberg, Anne Hathaway, Jemaine Clement, George Lopez.
Titolo originale Rio 2.
Animazione,
- Brasile, USA 2014.
- 20th Century Fox Italia
uscita giovedì 17 aprile 2014.
Rio 2 - Missione Amazzonia
Operazione Brasile...di hollyver07Feedback: 11360 | altri commenti e recensioni di hollyver07 |
sabato 3 maggio 2014 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ciao. Avevo criticato il primo "Rio" sopratutto a causa della sua evidente pretestuosità realizzativa e completa indifferenza nei confronti della realtà - in quanto chiaramente finalizzato alla mera sponsorizzazione del Brasile in vista dei mondiali di calcio di quest'anno -. In tale occasione, fui ripreso (peraltro legittimamente) da utenti del forum che probabilmente ritenevano ingiustificato ed arrogante il mio post. Bene... non nego che il mio scritto fosse arrogante, anche ingiusto e questo post ne è una logica estensione, ma... alla luce di quanto avvenuto ed avviene in Brasile, compreso il manifesto disamore di buona parte della popolazione verso i mondiali della rotolante sfera, mi chiedo... quale etichetta, ruolo, significato e logica si voglia attribuire a questo secondo episodio di "Rio"?! Semplice divertimento...?! Mi garberebbe assai essere dotato di una somma saggezza, o di una superiore capacità di comprensione delle cose, così non è e... posso solo manifestare il mio disgusto per un ulteriore, iniquo spot cinematografico fatto solo per allietare una parziale (s)vista a scapito di coscienza, consapevolezza e comprensione delle realtà in atto in quella nazione/territorio. Come sempre... liberi di linciare a vostro gradimento e saluti
[+] lascia un commento a hollyver07 »
Ultimi commenti e recensioni di hollyver07:
Roberto Nepoti Francesco Alò Federico Pontiggia Alessandra Levantesi Maurizio Acerbi |