Non escludo il ritorno |
||||||||||||
Un film di Stefano Calvagna.
Con Gianfranco Butinar, Enzo Salvi, Franco Oppini, Nadia Rinaldi, Andrea De Rosa, Danilo Brugia.
Biografico,
- Italia 2014.
- Poker Entertainment
uscita giovedì 6 novembre 2014.
Non escludo il ritorno
Acquista »
Filmettodi Lu PichiFeedback: 2968 | altri commenti e recensioni di Lu Pichi |
giovedì 2 dicembre 2021 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ho letto diverse recensioni positive che non codivido, forse con il Maestro appena morto questo film è riuscito a suscitare qualcosa, Io l'ho visto adesso dopo 7 anni e non mi ha suscitato proprio niente. Dalla copertina mi sembrava una specie di documentario invece è un film a bassissimo costo che vale per quello che è costato. Stefano Calvagna è un produttore, attore, regista pure bravo perchè ci ho visto diversi film d'azione soprattutto polizieschi, alcuni divertenti, purtroppo il budget è quello, a volte fa un bel filmetto a volte no. Questo è un film che si mantiene sulla comicità dell'attore che interpreta Califano, che fa più una caricatura che una vera e propria interpretazione perchè se ci metti un Max Tortora e gli fai fare Califano serio ti fa la stessa cosa ma la verve comica rimane, comunque Gianfranco Butinar è bravissimo ed è un maestro delle imitazioni e poi si mantiene sul repertorio di Califano che ha delle bellissime canzoni per il resto non è un film che ti emoziona o ti commuove è un film per fans che si avvicinano alla musica di Califano per la prima volta e vedendo questo film rivivono un pò la storia del Maestro per quel che è possibile. Io che l'ho potuto vedere in vita ho trovato delle partecipazioni di lui in alcuni reality o trasmissioni tv più interessanti di questo.
[+] lascia un commento a lu pichi »
Ultimi commenti e recensioni di Lu Pichi: