Godzilla |
Un film di Gareth Edwards.
Con Aaron Taylor-Johnson, Ken Watanabe, Elizabeth Olsen, Juliette Binoche, Sally Hawkins.
Azione,
- USA 2014.
- Warner Bros Italia
uscita giovedì 15 maggio 2014.
Godzilla
Il Godzilla che non aspettidi Antix90Feedback: 1408 | altri commenti e recensioni di Antix90 |
sabato 17 maggio 2014 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Il trailer è intrigante, l'attesa per il suo ritorno si fa emozionante e palpitante. Il Godzilla di steven spielberg è lontano una decina di anni, è giunto il momento di eccitarsi di nuovo al suo arrivo. Peccato che il film che ti aspetti, non è quello che vedrai. Senza fare spoiler su scene di film, si può comunque dire, che se vuoi andare a vedere un film pieno di azione, con incredibili lotte fra titani, vai a vedere Pacific Rim e non questo Godzilla. Il film sembra svilupparsi troppo sul lato uomo, con avvicendamenti che diventano lunghi, noiosi e quanto mai scontati. A fine primo tempo, Godzilla non si è ancora sentito nominare. Però si sa che arriverà. Finalmente arriva, e quello che si può dire, è che senz'altro cerca di tener fede al Godzilla originale in bianco e nero di cui tutti una volta nella vita abbiamo visto l'immagine. Per quanto fossi più emozionato nel vedere le sembianze di Godzilla nel film di Spielberg, devo ammettere che tenendosi alle forme naturali della storia del "mostro", sembra ben realizzato. Peccato che l'azione venga ancora rimandata e silurata malamente attraverso giochetti da regista che rimandano tutto il divertimento. (ancora!!!!????) Esatto... ancora... Siamo ormai sudati sulle poltrone del cinema quando finalmente succede quello che ormai ci si aspetta dall'inizio. Tralasciando alcune incongruenze, stupidate o come si vogliano chiamare, passiamo ad analizzare il film con meno pathos e più razionalità. Se si cerca un film ricco d'azione, questo non è quello giusto. Questo Godzilla è buono, rappresenta l'equilibrio della natura, il risolutore e l'estirpatore delle erbacce, rappresentate da altri enormi esseri, ma l'azione scarseggia e sembra che non si sappia come gestire un combattimento tra titani. Ma non manca solo questo. Manca l'emozione, manca il suspence, nonostante l'attesa infinita, aiutata da personaggi che non coinvolgono il pubblico. Un finale non molto saporito come tutto il resto del film. In tutto ciò, le scene non sono poi così ben fatte. Sembra che si sfrutti la nebbia, la polvere, l'oscurità per nascondere la mancanza dei dettagli e per denigrare il più possibile la parte che invece dovrebbe far emozionare il pubblico. Un film che con tutta quest'attesa, non ha invece soddisfatto le pretese. La filosofia del film è un po' sempliciotta per sostenere la mancanza di tutto il resto, e spostare l'attenzione sulle "stupide" azioni umane, non ha molto senso e rende il film un po' noioso. Tuttavia la figura ripresa dall'originale di Godzilla e una seconda parte di film accettabile, mi portano comunque a dare un voto sufficiente al film, ma mi raccomando: nessuna aspettativa!
[+] lascia un commento a antix90 »
Ultimi commenti e recensioni di Antix90:
1° | rosano giuseppe 2° | hidalgo 3° | arbi! 4° | antix90 5° | parieaa 6° | freesca 7° | bntc7 8° | thegamer23 9° | manu8 10° | forackone 11° | steo89 12° | evildevin87 13° | behemoth 14° | petercinefilodoc 15° | marvin85 16° | tuko benedicto 17° | valersus 18° | feral 19° | ultimoboyscout 20° | il beppe nazionale 21° | andreaph 22° | dinix22 23° | bankino72 24° | alexander 1986 25° | sellerone 26° | _matty_ 27° | enigmista12 28° | dave san 29° | the moon 30° | bankino72 31° | lory08 32° | fullmetaltizio 33° | melvin ii 34° | elamilmago 35° | rickpisapia 36° | khaleb83 37° | the_diaz_tribe 38° | 39° | caco_gioanina 40° | rickpisapia 41° | nerone bianchi 42° | nino pell. 43° | jacopo b98 44° | no_data 45° | holmes19 46° | edgar pironti 47° | eskimo73 |