Cold in July - Freddo a luglio |
Un film di Jim Mickle.
Con Michael C. Hall, Sam Shepard, Vinessa Shaw, Don Johnson.
Titolo originale Cold in July.
- USA 2014.
- Movies Inspired
uscita giovedì 2 aprile 2015.
Cold in July - Freddo a luglio ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
scollegato
di LucaVarese1Feedback: 1605 | altri commenti e recensioni di LucaVarese1 |
venerdì 22 maggio 2015 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ma che film avete visto? Fuori dalle frontiere del gusto e sensibilità, il tessuto narrativo non esiste. Incongruenze e abbandoni di storie, tante e separate, che vogliono essere una sola, parlano di cose diverse senza collegamento, senza giustificare gli argomenti principali presentati nel corso degli svolgimenti. 1: il padre di famiglia che si lancia nella mattanza vendicativa senza ragione di interesse ( o meglio, perchè vuol scoprire chi ha ucciso realmente, cosa che non farà e non verrà mai più affrontata dalla storia ) 2: la storia di mafia accennata e lasciata li. (la polizia connivente lascia fare il figlio di ben perché è sotto protezione, uccidi pure benny vaitra, tanto prendi a mazzate prostitute e immigrati) 3: perchè la polizia voleva uccidere ben? per evitare che scoprisse il figlio fare il porno assassino e quindi ucciderlo magari colto da vergogna e desiderio di espiazione? no di certo (ma nell' idea dello sceneggiatore che è un cane ogni stupidaggine è plausibile) ma se anche fosse perché mai la polizia avrebbe voluto evitare la morte del figlio di ben, collaboratore di giustizia, più scomodo che altro? dialoghi pietosi, personaggio della moglie inutile ma le è dedicato dello spazio senza mostrarne la profondità, dice sciocchezzuole qua e la. fotografia, ambienti, musiche e regia potevano fare un buon film, anzi, sotto quei criteri lo è anche, la scrittura dell'intera storia è sconcertante. Non ho memoria di una vergogna narrativa simile. La Gandolfi, che apprezzo spessissimo, scrive per liquidare lo scempio che mi disturba : Il regista osserva le cose da più punti di vista per (non) farsene travolgere.
[+] lascia un commento a lucavarese1 »
Ultimi commenti e recensioni di LucaVarese1:
1° | lgiulianini 2° | brian77 3° | lucavarese1 4° | biso 93 5° | dandy 6° | wolvie 7° | elgatoloco 8° | filippo catani 9° | luigi chierico 10° | gianleo67 |