Big Eyes |
Un film di Tim Burton.
Con Amy Adams, Christoph Waltz, Danny Huston, Krysten Ritter.
Biografico,
- USA 2014.
- Lucky Red
uscita giovedì 1 gennaio 2015.
Big Eyes
È ma non è Burton.di MrFranktoddFeedback: |
sabato 27 febbraio 2016 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Personalmente, sono un fan dei lavori di Tim Burton e anch'io devo ammettere che tra diversi suoi ottimi lavori (Edward Mani di Forbice e Big Fish), ci sono altri che, sinceramente, si poteva risparmiare (Mars Attacks! e Dark Shadows). Poi si crea questo terzo piano, il piano del "faccio qualcosa di diverso dal solito" in cui vi sta il film Bug Eyes. Questo film ha molti pregi: una regia pulita e tranquilla, senza troppi spunti particolari, sceneggiatura e storia che non annoiano. Inutile dire che il punto di forza del film sta nei personaggi principali e la loro caratterizzazione: una Amy Adams che, tutto sommato, convince come protagonista, un ottima interpretazione di Christoph Waltz che è lo s*****o di turno. Purtroppo i difetti non mancano: il ritmo accenna a cedere verso la metà del film, personaggi secondari poco utili alla narrazione e il film tende a soffermarsi troppo tra il rapporto tra Adams e Waltz, non dando spazio all'approfondimento della caratterizzazione di un altro personaggio importante: la figlia della Adams. Purtroppo, non mi sento di dare più di tre stelle, perché i difetti possono incidere parecchio sul giudizio personale del film e, diciamoci la verità, non è il miglior film di Burton, ma se siete fan accaniti di Mr. Tim o se, leggendo i pregi, vi ha convinto alla visione del film, ne varrà comunque la pena.
[+] lascia un commento a mrfranktodd »
1° | andrea giostra 2° | federico s 3° | lisa costa 4° | laurence316 5° | robimancuso97 6° | thedust67 7° | mericol 8° | alessandro surza 9° | alessandro_bevilacqua 10° | lucotti 11° | mattomarinaio 12° | anty_capp 13° | filippo catani 14° | harry manback 15° | cassiopea 16° | giajr 17° | luca scialo 18° | jacopo b98 19° | vanessa zarastro 20° | angelo franco giordi 21° | sabrina lanzillotti 22° | mickey97 23° | lorenzo grigio 24° | onufrio 25° | gabrykeegan 26° | francesco2 27° | floyd80 28° | andrejuve 29° | killbillvol2 30° | mrfranktodd 31° | ilragazzodelcomputer 32° | ilpoponzimo 33° | trollipp 34° | angelo bottiroli - giornalista 35° | giandrewe 36° | benedetto zago 37° | flyanto 38° | duilio94 39° | gabryhope95 40° | kingsley 94 41° | pisiran |
Golden Globes (4) Critics Choice Award (1) BAFTA (3) Articoli & News |