Un milione di modi per morire nel West |
Un film di Seth MacFarlane.
Con Seth MacFarlane, Charlize Theron, Amanda Seyfried, Liam Neeson, Giovanni Ribisi.
Titolo originale A Million Ways To Die in the West.
Western,
- USA 2014.
- Universal Pictures
uscita giovedì 16 ottobre 2014.
Un milione di modi per morire nel West
Un milione di modi per dire "lascia perdere"di AnonimattaFeedback: 14 | altri commenti e recensioni di Anonimatta |
mercoledì 5 novembre 2014 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Versione di metà Ottobre all'americana del tipico cinepanettone di italico stampo. Ammetto con un certo imbarazzo di aver riso di gusto in alcuni momenti (memorabile la pecora non tosata da una settimana). E' triste però dover constatare come, con il passare degli anni ed in modo internazionale, la comicità risulti ormai inscindibile da un linguaggio volgare e troppo spesso gratuito.
Verso la fine della pellicola, forse per una crisi d'immagini splatter o dialoghi scurrili, MacFarlane si immerge in atmosfere surreali che definitivamente spogliano il film della veste western originaria.
Forse ci vorrebbe una riflessione un pò più approfondita sulla differenza tra animazione e cinematografia: la demenzialità, che in un cartone è spesso ben accolta, in un film rischia di lasciare l'amaro in bocca.
Da vedere solo se le alternative scarseggiano.
[+] lascia un commento a anonimatta »
Ultimi commenti e recensioni di Anonimatta: