Sono abbastanza d'accordo, non lo trovo cosi male (soprattutto il finale, da un punto di vista proprio concettuale è interessante) il problema è la piattezza dello svolgimento. poi vabbè, alcune imprecisioni e ingenuità sono incomprensibili..ad esempio alla fine, lei tanto attaccata al padre manco si volta a vedere come sta. e poi trova st'orso, ma che se magna? e poi se la temperatura era salita, possibile che a quello gli si sia gelato il braccio in pochi secondi..mah!
[+] lascia un commento a lucapalazzi »
[ - ] lascia un commento a lucapalazzi »
writer58
martedì 4 marzo 2014
l'ho trovato tremendo...
E non tanto per quanto riguarda la verosimiglianza, che pure presenta buchi impressionanti, ma proprio come impianto: il presente come incubatrice degli orrori del futuro; il rapporto tra potere carismatico, indottrinamento e rivolta; la necessità di un cambiamento radicale per uscire da una condizione di oppressione insostenibile, tutti questi temi vengono affrontati in modo sciatto e dilettantesco, con i protagonisti ridotti a macchiette, a ombre cinesi, a personaggi privi di qualunque spessore.
[+] lascia un commento a writer58 »
[ - ] lascia un commento a writer58 »
demostene
domenica 30 marzo 2014
cinema e smartphone non vanno d'accordo
Mentre la recensione è ben argomentata,che si sia d'accordo o meno,questo commento mi sembra scritto da qualcuno che non abbia neanche visto il film o frutto del classico "lo guardo in streaming e nel contempo scrivo su facebook che mi fa schifo" che molto va di moda ultimamente.A proposito del finale si legge: "da un punto di vista proprio concettuale è interessante",e poi la domanda "e poi trova st'orso, ma che se magna?",che non si capisce neanche se sia riferito al personaggio o all'orso.L'animale è appunto il mezzo per far capire che la sopravvivenza è possibile e simboleggia quindi il nuovo inizio che segue alla distruzione del vecchio ordine.La chiusura poi ("e poi se la temperatura era salita, possibile che a quello gli si sia gelato il braccio in pochi secondi..mah!") chiarisce bene come il film sia stato visto superficialmente: il braccio resta fuori per 7 MINUTI,nudo,in un clima artico,di notte e,come detto dal navigatore,ad una notevole altitudine.Se bisogna fare delle critiche,che siano ragionate.
[+] lascia un commento a demostene »
[ - ] lascia un commento a demostene »
lillapunto
lunedì 18 gennaio 2016
braccio congelato
Per quanto riguarda il braccio aggiungerei che il treno viaggia a forte velocità e quindi il raffeddamento è notevolmente aumentato.
[+] lascia un commento a lillapunto »
[ - ] lascia un commento a lillapunto »